Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 018 708 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Проблемы с буферизацией

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 01 фев 2013, 10:04

Уважаемое сообщество!
Я столкнулся со следующей проблемой: при работе медленного скрипта на удаленном сервере браузер (Chrome) отображает строчки с результатами работы по мере их выдачи.
Этот же скрипт, запущенный в среде Open Server, почему-то, выдает страницу полностью только после того, как скрипт завершает свою работу.
Скрипт на PHP.
flush() не помогает
настройки php.ini output_buffering и implicit_flush имеют значение off.
Проверил также в другом браузере (Mozila) - тот же результат

Где еще капнуть?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 фев 2013, 11:30

Вероятно используете nginx ? Он сразу не выдает.

rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 01 фев 2013, 11:34

Максим писал(а):Вероятно используете nginx ? Он сразу не выдает.

Нет, вроде, Apache 2.2.23

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 фев 2013, 15:03

rmatveev писал(а):
Максим писал(а):Вероятно используете nginx ? Он сразу не выдает.

Нет, вроде, Apache 2.2.23


Ну тогда такого быть не может. Показывайте пример на php (реальный рабочий код) для демонстрации проблемы.

rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 01 фев 2013, 15:05

Да, конечно, вот код:
for( $i=0; $i<10; $i++ )
{
  echo "$i<br />\n";
  echo '<!– –><!– –><!– –><!– –><!– –><!– –><!– –><!– –><!– –><!– –><!– –><!– –>';
  flush();
  sleep( 1 );
}

Я там по советам с других форумов добавлял flush() и echo <!- ->. Но и без них работает точно также.

Буду признателен за помощь!

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 01 фев 2013, 15:59

WinXP, OS дефолтные настройки, php 5.3.20, Apache 2.4.3, Хром 24.0.1312.56, Огнелис 18.0.1: тикает по одному как положено.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 фев 2013, 16:06

Проверил у себя. Всё работает как положено, так что не знаю что за пургу вы тут гоните.

rmatveev
Сообщения: 9
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение rmatveev » 01 фев 2013, 16:20

Максим, Хотелось бы все же без резких выражений разобраться.
Вы же не думаете, что я пришел сюда вас обманывать?
Я поделился проблемой и рассчитывал, что мне тут смогут помочь :)

Может описанные мною симптомы позволят предположить где и в каких настройках искать проблему?

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 01 фев 2013, 18:22

Максим писал(а):Проверил у себя. Всё работает как положено, так что не знаю что за пургу вы тут гоните.


Проверил у себя. Висит 10 сек, потом выдает все пачкой
Апач 2.4.3, PHP 5.4.10

P.S. Смена версий Apache, PHP результата не принесло

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 01 фев 2013, 18:53

Ребята, перестаньте постить сюда репорты. Мне до лампочки что там у вас, потому что топикстартер уже обозначил проблему, не нужно по 100 раз постить одно и тоже. Если еще кто-то запостит что у него не работает flush - отправлю в бан.

Что касается проблемы - если настройки php верны, то тут может быть виноват только антивирус. Антивирусы сперва ждут всю страницу чтобы проверить на вирусы и только потом отдают контент пользователю.

Так что уверен на 100% у топистартера во всём повинен антивирус.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей