- Главная Список форумов Обсуждение Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 19 фев 2025, 18:26
- Часовой пояс: UTC+03:00
Через HeidiSQL (в комплекте имеется) подключитесь к MySQL и поменяйте пароль на рута, дело пяти минут.Artem_s писал(а): ↑12 дек 2022, 23:20 Большое вам спасибо за проделаную работу. Но зачем было убирать пароли на базах данных. Я с коробки без бубна не могу начать работать. У нас куча проектов на старых версиях. И с ходу админер меня не пускает, потому что без пароля он теперь не работает, а май админ с коробки не работает на старых версиях пыхи.
Веррните плиз
https://ospanel.io/docs/#rabota-s-mysqlArtem_s писал(а): ↑12 дек 2022, 23:20 Большое вам спасибо за проделаную работу. Но зачем было убирать пароли на базах данных. Я с коробки без бубна не могу начать работать. У нас куча проектов на старых версиях. И с ходу админер меня не пускает, потому что без пароля он теперь не работает, а май админ с коробки не работает на старых версиях пыхи.
Веррните плиз
Работают обе, одновременно. Естественно, в разных папках.Gen писал(а): ↑20 апр 2023, 11:28 Про новую 6-ю версию пишут, что её нельзя ставить поверх 5-й. Что это означает?
1. Возможно ли установить паралельно старой? Есть 5-я: C:\OSPanel. и установить 6-ю в папку C:\OSPanel_6. Так нормально?
2. Возможно ли запускать 5-ю и 6-ю поочередно, полностью выключая предудущую?
5-я сейчас настроена (долго настраивал) и работает, поэтому пока не уверен как пойдет 6-я.