Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 018 705 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не могу привязать домен к серверу!!!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
ilya989
Сообщения: 3
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение ilya989 » 02 авг 2014, 19:00

Зарегистрировал домен,купил статистический прописал алияс ip=>localhost,домен направил средствами А записи на ip,но возникает тупо белый экран при открытии домена.А по ip всё отлично..На openserver 3 день и слегка разобрался,но вот на этом вишу уже два дня и решения не нашёл..Ребят выручайте,а то чувствую скоро мозги сварю окончательно.

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 авг 2014, 19:56

У вас на сервере нет домена kupil-domen.ru, есть только localhost. Алиаса kupil-domen.ru>localhost тоже нет. Так что не понято что вы тут кричите. Либо создайте на сервере домен, который вы купили, либо создайте алиас kupil-domen.ru>localhost, чтобы ваш купленный домен перенаправлялся на домен localhost.

ilya989
Сообщения: 3
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение ilya989 » 02 авг 2014, 20:02

Максим писал(а):У вас на сервере нет домена kupil-domen.ru, есть только localhost. Алиаса kupil-domen.ru>localhost тоже нет. Так что не понято что вы тут кричите. Либо создайте на сервере домен, который вы купили, либо создайте алиас kupil-domen.ru>localhost, чтобы ваш купленный домен перенаправлялся на домен localhost.

ОО...спасибо,только не за то,что помог,а за то что подсказал проделать эти действия ещё раз..Я раньше уже выполнял эти действия,но наверное из-за собственной невнимательности сервер не запустился после перезапуска(просто стояла муданутая сборка xp lite на которой были странности).Теперь на win thin pc полёт нормальный)))

artist45
Сообщения: 1
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение artist45 » 05 авг 2014, 17:41

Привет! нужна ваша помощь

я купил домен .РФ

никак не могу привязать его к опен сервис.

основная задача чтоб с любого компьютерного устройства через мой домен можно было попасть на мой сайт

СПС.

ilya989
Сообщения: 3
C нами: 2 года 4 мес

Непрочитанное сообщение ilya989 » 05 авг 2014, 17:52

artist45 писал(а):Привет! нужна ваша помощь

я купил домен .РФ

никак не могу привязать его к опен сервис.

основная задача чтоб с любого компьютерного устройства через мой домен можно было попасть на мой сайт

СПС.

вот с доменом .рф у меня та же проблема...алиас просто не создаётся,а так домены привязываются оч.просто.В настройках задать доступ с любых ip,у домена в панели регистратора прописать A запить : @ тип:A и ваш ip и создать алиас ваш домен=>папка с сайтом

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 07 авг 2014, 01:57

Я искренне надеюсь что Вы Русский домен создаёте в формате punycode а не на Русском языке....

Аватара пользователя
Максим
Cейчас: в сети
Сообщения: 4872
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 07 авг 2014, 02:23

artist45, ну не можете настроить и что? Напишите в чём конкретно у вас проблема, какой пункт из руководства пользователя не можете выполнить, а то не понятно чем мы можем вам помочь.

Илья
Сообщения: 1
C нами: 2 года 1 мес

Непрочитанное сообщение Илья » 24 окт 2014, 18:30

Подскажите пожалуйста как мне привязать купленный домен к Open Server. Ведь можно установить сайт на Open Server и без всяких хостингов привязать домен, сайт установил, все вроде настроил а вот купленный домен не пойму как привязать пожалуйста объясните чайнику по шагам если не сложно уже измучался с этой проблемой. Как правильно писать ns1, ns2 Где их брать где создавать все в этом духе пожалуйста помогите!

Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
C нами: 4 года 2 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Dragon_Knight » 25 окт 2014, 01:30

Илья, нужно:
1) Убедиться, что у Вас внешний, статический IP. Если нет, то получить такой адрес у своего провайдера.
2) Купить DNS сервер у вашего регистратора домена и привязать его к своему домену. Можно конечно использовать DNS сервер встроенный в OS, но большинство провайдеров блокирует запросы по 53 порту и это не вариант.
3) В настройках DNS сервера сделать привязку домена к IP адресу, создав A записи, типа:
mysite.ru A 1.2.3.4
4) Создать папку 'mysite.ru' в папке 'domains' и положить в неё Ваш сайт.
5) Подождать до 12 часов, пока записи DNS сервера расползутся по всем дочерним DNS серверам.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo [Bot] и 1 гость