- Главная Список форумов Ошибки Open Server
- Поиск
-
- Текущее время: 16 июн 2025, 22:30
- Часовой пояс: UTC+03:00
Информация: Конференция переехала на GitHub. Старый форум доступен только для чтения.
ОО...спасибо,только не за то,что помог,а за то что подсказал проделать эти действия ещё раз..Я раньше уже выполнял эти действия,но наверное из-за собственной невнимательности сервер не запустился после перезапуска(просто стояла муданутая сборка xp lite на которой были странности).Теперь на win thin pc полёт нормальный)))Максим писал(а):У вас на сервере нет домена kupil-domen.ru, есть только localhost. Алиаса kupil-domen.ru>localhost тоже нет. Так что не понято что вы тут кричите. Либо создайте на сервере домен, который вы купили, либо создайте алиас kupil-domen.ru>localhost, чтобы ваш купленный домен перенаправлялся на домен localhost.
вот с доменом .рф у меня та же проблема...алиас просто не создаётся,а так домены привязываются оч.просто.В настройках задать доступ с любых ip,у домена в панели регистратора прописать A запить : @ тип:A и ваш ip и создать алиас ваш домен=>папка с сайтомartist45 писал(а):Привет! нужна ваша помощь
я купил домен .РФ
никак не могу привязать его к опен сервис.
основная задача чтоб с любого компьютерного устройства через мой домен можно было попасть на мой сайт
СПС.