Локальное время сервера!!!

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
SanBor
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
16 фев 2014, 19:15

Локальное время сервера!!!

SanBor » 16 фев 2014, 19:25

Всем привет!
Столкнулся с такой проблемой: запускаю минимальный пакет сервера - всё стартует и работает без вопросов, кроме одной маленькой фишки. У меня на сайте происходит проверка просроченности страницы привязанная не только к дате но и к времени. Так вот эта проверка у меня не работает на localhost, а в интернете всё работает нормально. Стал проверять время сервера - в интернете показывает текущее (среднеевропейское время, я живу в Германии), а на localhost показывает московское время! +3 часа от моего!!!

Теперь вопрос - как изменить локальное время сервера или временную зону? А ещё лучше, как сделать, чтобы сервер был привязан к локальному времени компьютера, без учета временной зоны? Чтобы работало в любой стране.

P.S. Проверил этот момент на Денвере, там показывает текущее время локального компьютера. Но на Денвере у меня другое не всё работает. Open Server, в этом плане, намного более продвинутое решение! Респект разработчикам!
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 16 фев 2014, 20:04

[Date]
date.timezone = "Europe/Moscow"

Конфигурация php
Аватара пользователя
Nayn
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 янв 2013, 16:03

Nayn » 10 июл 2014, 22:53

Здравствуйте.
Как решить проблему с временной зоной, где поменять настройки.

В php.ini стоит:
[Date]
date.timezone = "Europe/Moscow"

Чистое время сервера отстает на GMT-4

Cotonti CMS просит для правильного отображения времени: Измените часовой пояс сервера для корректной установки таймера #3.

Версия 5.0.0, open-server
Вложения
время.png
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 11 июл 2014, 08:22

Nayn, что вы хотите от Open Server? Не понятно. В PHP у вас настроен часовой пояс Москва, что вам и показывает ваша CMS. А если вам нужно изменить время на самом сервере, так меняйте, не знаете где в Windows время настраивается?
Аватара пользователя
Nayn
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
07 янв 2013, 16:03

Nayn » 11 июл 2014, 10:22

Максим, Ничего не хочу, возможно что есть еще настройки по временной зоне в open-server. В Windows тоже Московское время. Разобрался сам с этой ситуацией, дело вообще в другом оказалось.
Спасибо за ответ ;)
Mysl
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
15 дек 2014, 00:04

Mysl » 15 дек 2014, 00:07

Дополнительно-Конфигурация-PHP

Мне надо было на час назад от московского.

Поменял

[Date]
date.timezone = "Europe/Moscow"


на

[Date]
date.timezone = "Europe/Kiev"
Ответить