По моему IP адресу открывается пустая страница

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
McLovin
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 апр 2013, 22:36

По моему IP адресу открывается пустая страница

McLovin » 09 апр 2013, 22:56

Здравствуйте!
Сегодня столкнулся с такой проблемой, при открытии сайта по IP адресу (http://мой_ip) вместо сайта открывается пустая страница, а если ввожу в браузер домен, то все отображается нормально, в чем может быть проблема? Подскажите если не сложно!!!

Документацию к Open Server я читал, там написано:
Чтобы при наборе IP адреса вашего компьютера открывался определенный локальный сайт, можно создать алиас вида ваш_внешний_ip => ваш_локальный_домен. После этих действий указанный вами локальный домен, для которого вы создали алиас, станет доступен через локальную сеть или сеть Интернет по адресу http://ваш_внешний_ip/ (например http://64.55.96.24/). Если ваш компьютер подключен к нескольким сетям и в настройках сервера установлен IP=*, то такой алиас необходимо создать для каждого IP адреса выданного вашему компьютеру в каждой из сетей.
В Настройки=>Сервер - прописал свой IP адрес;
В Настройки=>Домены - указал Имя домена и папку домена;
В Настройки=>Алиасы - в Исходный домен я указал свой свой IP, а в Конечный домен указал домен.

После проделанных мной действий, по IP адресу так и открывается белая страница. Что делать ума не приложу.
Вложения
alias.jpg
Настройки=>Алиасы
server.jpg
Настройки=>Сервер
domen.jpg
Настройки=>Домены
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5415
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 09 апр 2013, 23:14

Показывайте лог http. И как у вас устроен доступ? Если через хитронастроенный роутер и переброс портов, то убедитесь что у вас там не фильтруются заголовки и что они вообще передаются.
McLovin
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 апр 2013, 22:36

McLovin » 10 апр 2013, 00:07

Роутера у меня нет, фаервол не блокирует - доступность сайта я проверял через сервис 2ip, показало что сайт доступен.

У меня только ЛОГи Apache отладчика и MySQL отладчика, а в окне PHP отладка пусто.
[Wed Apr 10 00:58:25 2013] [warn] Init: Session Cache is not configured [hint: SSLSessionCache]
[Wed Apr 10 00:58:25 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:25 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:25 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:25 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:25 2013] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Wed Apr 10 00:58:26 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:26 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:26 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:26 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:26 2013] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [notice] Apache/2.2.24 (Win32) mod_ssl/2.2.24 OpenSSL/0.9.8y configured -- resuming normal operations
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [notice] Server built: Feb 25 2013 22:01:21
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [notice] Parent: Created child process 9616
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] Init: Session Cache is not configured [hint: SSLSessionCache]
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate is a CA certificate (BasicConstraints: CA == TRUE !?)
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] RSA server certificate CommonName (CN) `openserver' does NOT match server name!?
[Wed Apr 10 00:58:28 2013] [warn] Init: Name-based SSL virtual hosts only work for clients with TLS server name indication support (RFC 4366)
[Wed Apr 10 00:58:31 2013] [notice] Child 9616: Child process is running
[Wed Apr 10 00:58:31 2013] [notice] Child 9616: Acquired the start mutex.
[Wed Apr 10 00:58:31 2013] [notice] Child 9616: Starting 32 worker threads.
[Wed Apr 10 00:58:31 2013] [notice] Child 9616: Listening on port 443.
[Wed Apr 10 00:58:31 2013] [notice] Child 9616: Listening on port 80.
[Wed Apr 10 01:04:46 2013] [error] [client 188.124.232.156] File does not exist: C:/OpenServer/modules/system/html/default/forum
[Wed Apr 10 01:04:48 2013] [error] [client 188.124.232.156] File does not exist: C:/OpenServer/modules/system/html/default/forum

130410  0:58:25 [Note] Plugin 'FEDERATED' is disabled.
130410  0:58:25  InnoDB: Initializing buffer pool, size = 10.0M
130410  0:58:25  InnoDB: Completed initialization of buffer pool
130410  0:58:25  InnoDB: Started; log sequence number 0 140713
130410  0:58:25 [Note] Event Scheduler: Loaded 0 events
130410  0:58:25 [Note] C:\OpenServer\modules\database\MySQL-5.1.68\bin\mysqld.exe: ready for connections.
Version: '5.1.68-community-log'  socket: ''  port: 3306  MySQL Community Server (GPL)
skadate.lan: 188.124.232.156 [10/Apr/2013:00:58:31 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 200 18 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; ICS)"
skadate.lan: 188.124.232.156 [10/Apr/2013:00:58:31 +0400] "GET /openserver/check.html HTTP/1.0" 200 18 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; ICS)"
skadate.lan: 188.124.232.156 [10/Apr/2013:00:58:31 +0400] "GET /openserver/check.php HTTP/1.0" 200 18 "-" "Mozilla/4.0 (compatible; ICS)"
default: 188.124.232.156 [10/Apr/2013:00:58:39 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 - "-" "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.15"
default: 188.124.232.156 [10/Apr/2013:00:58:50 +0400] "GET / HTTP/1.1" 200 - "-" "Opera/9.80 (Windows NT 6.1; WOW64) Presto/2.12.388 Version/12.15"
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5415
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 апр 2013, 00:17

Не знаю через что и как у вас там настроен доступ в сеть, но у вас режутся заголовки, заголовка HOST в запросе нету вот запрос и попадает на дефолтный хост, который пустой.
McLovin
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 апр 2013, 22:36

McLovin » 10 апр 2013, 01:39

Подскажите пожалуйста, как можно это исправить? Или в каком направлении копать?
За ранее Благодарю!!!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5415
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 апр 2013, 01:48

McLovin писал(а):Подскажите пожалуйста, как можно это исправить? Или в каком направлении копать?
За ранее Благодарю!!!
А я не знаю чем вам помочь, у вас роутера нет, как интернет подключен вы не написали, как и откуда делаете запрос до сервера тоже не написали, может вы в браузере какой-то кривой прокси используете. Вы собственно ничего нам не сказали, так и что помогать вам нечем. Если хотите посмотрю через тимвьювер(доступ кидайте в личку), может чего и починим вместе с вами.
McLovin
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 апр 2013, 22:36

McLovin » 10 апр 2013, 01:58

К интернету я подключаюсь обычно - сначала подключаюсь к Локальной сети, а затем к Интернет PPPoE. Прокси в браузерах не использовал при работе Open Servera.
Спасибо за предложенную помощь, но думаю не буду забивать голову ни Вам ни себе, все равно хороший сервер на Open Server не поднимеш, а вот для тестирования скриптов самое оно.
Еще раз Благодарю!
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5415
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 апр 2013, 02:00

Зря, обычно через тимвьювер всё решается. И вам спасибо. Если что, пишите ;)
Аватара пользователя
Splinter
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
10 апр 2013, 04:23

Splinter » 10 апр 2013, 04:27

Доброй ночи.
Сегодня провозился пол дня точно с такой же проблемой.
Наконец разрешил её. Возможно и Вам поможет.
Разрешилась она вводом символа * в строку IP адреса сервера (в настройках ОпенСервера, разумеется).
Теперь сайт открывается по IP адресу с удаленных компьютеров.
Чтобы открывался по имени, надо в пользовательской машине изменить host файл.

Как привязать платный домен к сайту, пока не вникал. Надеюсь, если будут проблемы, мне тут потом подскажут)
Последний раз редактировалось Splinter 10 апр 2013, 06:19, всего редактировалось 2 раза.
McLovin
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
09 апр 2013, 22:36

McLovin » 10 апр 2013, 05:59

Splinter писал(а):Возможно и Вам поможет.Разрешилась она вводом символа * в строку IP адреса сервера (в настройках ОпенСервера, разумеется).
К сожалению не помогло :(
Ответить