Вопрос по переменной среды %PATH%

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
yural
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 апр 2016, 08:20

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

yural » 13 апр 2016, 18:36

виртуальный диск тоже не прочитывается
konsol-4.png
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5406
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

Максим » 13 апр 2016, 19:26

yural писал(а):винд стоит на C латинской Провел по вашему пути
Значит на диске C у вас нет папки openserver.
виртуальный диск тоже не прочитывается
yural, правильно пишите команды и открывайте существующие папки, тогда будет счастье.
yural
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 апр 2016, 08:20

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

yural » 13 апр 2016, 19:40

Я вам показал, что он даже диск C не читает, какой смысл переводить туда папку Openserver?
Я написал вашу команду дословно и показал тот же нулевой результат.
Вывод: вы тоже не знаете, что случилось и помочь не можете. так и говорите. А я больше тратить время свое не буду. Надо перейти на другой сервер, по-видимому. до свидания.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

DelphinPRO » 13 апр 2016, 20:35

Вы не ответили на вопрос о поведении в штатной консоли виндовс.

Если на другом сервере вдруг возникнут такие же проблемы, и вы их все-таки решите, не забудьте про нас - отпишите о решении.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5406
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

Максим » 13 апр 2016, 21:02

yural писал(а):Вывод: вы тоже не знаете, что случилось и помочь не можете. так и говорите. А я больше тратить время свое не буду. Надо перейти на другой сервер, по-видимому. до свидания.
Боюсь что проблема не в сервере, а в том что вы вводите в консоль (c:openserver), ну да ладно, вы всё равно не поймёте. Удачи с новым сервером.
yural
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 апр 2016, 08:20

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

yural » 13 апр 2016, 22:24

Вы молодые люди не обижайтесь на меня, я много не знаю, но я об этом сразу и говорю. А вы знаете, та к подскажите, как и что делать в моем случае. Я постараюсь повторить, а то вы даже шансов никаких не даете, что-то исправить. Извините, еще раз за беспокойство.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5406
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

Максим » 13 апр 2016, 22:32

Так а что тут может быть не понятного, я же выше уже писал какую команду выполнить. Вот еще раз более точно:
cd /D D:\openserver\domains\laraveltest.ru
cd /D W:\domains\laraveltest.ru
Выполнив любую из команд (первая физический диск, вторая для виртуального) в консоли (когда сервер запущен) вы попадёте сразу в папку с нужным доменом. Если конечно у вас и правда существует на диске папка D:\openserver\domains\laraveltest.ru
yural
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
13 апр 2016, 08:20

Re: Вопрос по переменной среды %PATH%

yural » 13 апр 2016, 22:58

Спасибо!
Ответить