Настроить shh

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Kyrsor
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
01 апр 2013, 23:33

Настроить shh

Kyrsor » 01 апр 2013, 23:34

Есть нужда на локалке запустить shh, как это сделать? Может какую документацию дадите.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 01 апр 2013, 23:36

Может всетаки SSH? http://www.freesshd.com/
Kyrsor
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
01 апр 2013, 23:33

Kyrsor » 01 апр 2013, 23:40

Да простите мою неграмотность) А как теперь бы установленный на опенсервере скрипт запустить через строку?)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 01 апр 2013, 23:42

Эээ... вы удаленно хотите запустить или локально? Может вам вообще обычная консоль нужна? (Меню - Дополнительно - Консоль).
Kyrsor
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
01 апр 2013, 23:33

Kyrsor » 01 апр 2013, 23:57

А как теперь запустить скрипт который лежит в корне localhost? :shock:
could not open input file
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 02 апр 2013, 00:01

php -q -f C:\openserver\domains\xxx.ru\lalala.php
Kyrsor
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
01 апр 2013, 23:33

Kyrsor » 02 апр 2013, 00:05

Большое спасибо! Помогло!
Ответить