Не загружается динамический контент

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
eastman75
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
10 апр 2012, 07:49

Не загружается динамический контент

eastman75 » 30 мар 2013, 21:15

В папке domains создана папка tripod, в которой лежат файлы моего статического сайта. В настройках в закладке Домены указано, что этой папке соответствует имя MyWebSite, а в файле hosts это имя приписано адресу 127.0.0.1. В одном из файлов сайта используется динамическая загрузка контента в окно, основанная на использовании SWF-файла и javascript. Но она не работает - поле для контента создается, а содержимое из XML-файла не загружается.
Тот же самый сайт размещен на площадке tripod.com, и там динамическая загрузка контента работает.
Скажите, пожалуйста, каких настроек сервера может не хватать. Где искать?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 30 мар 2013, 21:40

Хм, тут даже обсуждать думаю нечего, информации по проблеме практически ноль. Вам нужно сами скрипты отлаживать и смотреть в чем проблема, только так.
eastman75
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
10 апр 2012, 07:49

eastman75 » 31 мар 2013, 10:54

Максим писал(а):Вам нужно сами скрипты отлаживать и смотреть в чем проблема
Все оказалось проще - Firefox все отрабатывает, как положено, а IE (сейчас установилась версия 10) барахлит. Надо встраивать анализ на тип браузера, УВЫ!
papdjonn
Сообщения: 39
Зарегистрирован:
24 фев 2012, 14:31

papdjonn » 31 мар 2013, 20:39

IE 10 это не IE6, он работает очень даже не плохо. Скорее всего у тебя банально глючные скрипты или SWF.
eastman75
Сообщения: 22
Зарегистрирован:
10 апр 2012, 07:49

eastman75 » 01 апр 2013, 12:00

papdjonn писал(а):Скорее всего у тебя банально глючные скрипты или SWF.
Действительно, дело в скриптах, но не в их глючности, а в том, как Javascript-engine различных браузеров их обрабатывают. Об этом много пишут в инете. Раньше, когда я работал с IE7, мой анализ на тип браузера меня не подводил. Но с появление IE9, а потом и IE10, этот анализ надо пересмотреть. Кстати, проблема не только с IE - движки Chrome и Opera тоже с фокусами. Но все это не имеет никакого отношения к Open Server, автору которого респект.
Ответить