Как переключать версии php?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Live
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
05 июл 2012, 20:31

Как переключать версии php?

Live » 24 мар 2013, 17:01

Можете меня тоже банить, но не в руководстве не в меню я не нашел как переключать версии php.
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

duxabilii » 24 мар 2013, 17:12

А если в настройки залезть?
Live
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
05 июл 2012, 20:31

Live » 24 мар 2013, 17:17

Нашел, спасибо)
fanatikus
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 сен 2013, 23:27

fanatikus » 18 сен 2013, 23:35

кнопки переключения php, не активны в любом случае, запущен сервер, или нет
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 18 сен 2013, 23:40

fanatikus писал(а):кнопки переключения php, не активны в любом случае, запущен сервер, или нет
Какая богатая у вас фантазия, вам нужно сказки и книги писать, а вы на форуме сидите...
fanatikus
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 сен 2013, 23:27

fanatikus » 19 сен 2013, 00:26

обязательно последую вашему совету
ну немного протупил, уже разобрался
Ответить