Почему OS так много кушает оперативки?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
crafic
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
23 сен 2012, 16:53
Контактная информация:

Почему OS так много кушает оперативки?

crafic » 14 мар 2013, 15:46

У меня 354 МБ, до етого стояла 4.7.0 так она использовала 117 Мб
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 14 мар 2013, 15:53

Оперативную память используют модули, а не программа Open Server. Если вам не нравится потребление памяти, то обратитесь за разъяснениями на форумы PHP, MySQl и т.д. Сама программа Open Server кушает примерно 7-8 мегабайт.
crafic
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
23 сен 2012, 16:53
Контактная информация:

crafic » 14 мар 2013, 16:04

а что ж тогда версия 4.7.0 потребляла в разы меньше оперативки? там не такие модули как в 4.8.1? :D
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 14 мар 2013, 16:09

Нет кончено, в каждой версии модули обновляются до более новых версий.
crafic
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
23 сен 2012, 16:53
Контактная информация:

crafic » 14 мар 2013, 16:27

тогда ясно. останусь на старой версии
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 14 мар 2013, 16:59

откуда вы взяли 117 МБ? Управляющая программа занимает в памяти чуть меньше 2 метров
screenshot-20130314-175635.png
screenshot-20130314-175635.png (6.69 КБ) 1826 просмотров
crafic
Сообщения: 18
Зарегистрирован:
23 сен 2012, 16:53
Контактная информация:

crafic » 14 мар 2013, 17:29

для Фомы неверующего http://www.youtube.com/watch?v=sWrrlNKZHBw :D
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 14 мар 2013, 17:44

и что? я вижу 17 метров потребляемых процессом OpenServer.exe :)
это конечно не 2, но уж никак и не 117
Softovick
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
13 мар 2013, 10:02

Softovick » 14 мар 2013, 17:44

crafic писал(а):для Фомы неверующего http://www.youtube.com/watch?v=sWrrlNKZHBw :D
Как Вам уже сказали, сама программа OpenServer не может столько занимать. А вот когда вы запустили сервисы, вот они уже могут потреблять достаточно много ресурсов. Возможно в этот раз более новые версии потребляют больше, а возможно у вас просто напросто сработал антивирус :)
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5366
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 14 мар 2013, 17:50

В вашем видео не видно, но может у вас много закладок? Просто закладки расходуют память на иконки, если иконки конечно не по умолчанию.
Ответить