Как зделать чтобы сайт был виден в интернете

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
DKoTe
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
19 фев 2013, 21:20

Как зделать чтобы сайт был виден в интернете

DKoTe » 19 фев 2013, 21:22

Как зделать чтобы сайт был виден в интернете.
У меня белый ip веровно он не работает кроме моего пк.
Как это исправить уже 100 дрменов свободных перепробывал.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 фев 2013, 21:28

100 доменов? гы. Если вы домены пробовали открывать, то никак. Доступ только по IP возможен, как это настроить написано в руководстве пользователя.
DKoTe
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
19 фев 2013, 21:20

DKoTe » 19 фев 2013, 21:32

Ну я в настройке ставлю совой ip не локальный потом создаю домен пример fdruz.ru дальше сохраняю и запускаю захожу с телефона не работает захошу с пк на котором стоит open server сайт работает
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 фев 2013, 21:37

И что? Так и должно быть. Домены не будут работать вот так вот просто. HOST в телефоне правьте, если root есть.
DKoTe
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
19 фев 2013, 21:20

DKoTe » 19 фев 2013, 21:44

Норм ктонить объяснит
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 19 фев 2013, 21:46

DKoTe писал(а):Норм ктонить объяснит
Норм написано в руководстве. Бан.
Ответить