Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 093 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Медленная загрузка сайта

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
SkyDreamer
Сообщения: 5
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение SkyDreamer » 11 фев 2013, 16:40

Имеем PHP фреймворк CodeIgniter 2.1.3
Локальный сервер Open Server (PHP 5.3.2, Apache 2.2, MySQL 5.5)

В такой конфигурации сервер работал пол года, потом пришлось перейти на Win 8 и обновить Open Server (версии PHP, Apache и MySQL прежние).

До обновления сервера бенчмарк CodeIgniter выдавал:
Loading Time: Base Classes ~0.06
Controller Execution Time ( Post / Add ) ~0.01
Total Execution Time ~0.07

Сейчас:
Loading Time: Base Classes 2.0559
Controller Execution Time ( Post / Add ) 0.0138
Total Execution Time 2.0698

В php.ini стоит memory_limit = 512M

Интересно, из-за каких настроек скорость загрузки базовых классов упала в 35 раз?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 фев 2013, 17:23

Наверное защиту сервера включили в настройках?

SkyDreamer
Сообщения: 5
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение SkyDreamer » 11 фев 2013, 17:35

Пункт "Защищать сервер от внешнего доступа *" выключен.

Уже и антивирус с фаерволом отключал и Open Server на SSD диск переносил — но все те же 2 секунды загрузки.

Может какой-то из модулей PHP плохо оптимизирован под Win 8?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 фев 2013, 17:44

Если в тесте есть подключение к MySQL, то вероятно это в нем проблема. Отключите ipv6 как указано в руководстве + поиграйтесь с добавлением/удалением строки в HOST файле:
::1 localhost

SkyDreamer
Сообщения: 5
C нами: 3 года 9 мес

Непрочитанное сообщение SkyDreamer » 11 фев 2013, 19:03

Разобрался, теперь все летает)
Помогла эта статья http://task3.cc/1441/apache-php-mysql-slow-under-windows-8-how-to-fix/

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 11 фев 2013, 20:16

SkyDreamer писал(а):Разобрался, теперь все летает)
Помогла эта статья http://task3.cc/1441/apache-php-mysql-slow-under-windows-8-how-to-fix/


Ну так то же самое и написано, о чем я вам говорил.

Nik1K
Сообщения: 3
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Nik1K » 03 июл 2015, 13:18

Создал в OpenServer папку \\domains\localhost\TatkSite.loc
В настройках OpenServer создал домен "tatksite.loc" указал его папку (\domains\localhost\tatksite.loc).
Папка с сайтом видна в OpenServer, при нажатии браузер открывается, но сайт не находит.
В той же папке (\\localhost) там файл index.php, при нажатии браузер
открывает страницу (т.е. сервер работает).
А на файл index.html сайта \\tatksite.loc (создан с помощью WebSite)
браузер через OpenServer не реагирует (отдельно через браузер индекс
открывает страницу).
Обращался на форум с подобным вопросом, но там Максим-модератор, всех кто ниже его знаниями ( не как птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью) посылает изучать инструкции и банит беспощадно.
Вопрос знающим: Как установить для отладки в локали созданный в WinSite X5 мой сайт в Open Server?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 03 июл 2015, 13:39

Включите опцию "Автопоиск доменов"
Изображение

Положите вашу папку tatksite.loc (не нужно использовать верхний регистр O_o) непосредственно в папку domains/
Перезапустите сервер.
Перейдите по адресу http://tatksite.loc и увидите свой сайт.

[upd=1435920386][/upd]
Да, и в документации, кстати, все написано.
http://open-server.ru/docs/#domeny-i-aliasy

Nik1K
Сообщения: 3
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение Nik1K » 03 июл 2015, 14:44

Поставил в автопоиск доменов в настройке, перезапустил Open Server.
В domains\tatksite.loc стоит. Туда я залил файлы сайта, созданного в WebSite X5.
Но, там нет файла ".htaccess" (как в \localhost).
Браузер страницу из этого домена не распознал. Там "index.html"
Может в лагах чего-то написано. Могу выслать.
А \localhost открывается со страницей ОпенСервера нормально.
Вопрос: Где ещё можно копать?

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 03 июл 2015, 18:26

Nik1K писал(а):Браузер страницу из этого домена не распознал


Что это означает?


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя