Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 831 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Разговоры ниочем

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Maxiru
Сообщения: 12
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Maxiru » 04 фев 2013, 10:20

Всем привет, недавно наткнулся на этот вебсервер, установил работаетсупер. Попытался настроить на внешний адрес не выходит, но вот документацию наити не могу.

CrazyLamer
Сообщения: 71
C нами: 4 года 1 мес

Непрочитанное сообщение CrazyLamer » 04 фев 2013, 12:09

Изображение

Maxiru
Сообщения: 12
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Maxiru » 05 фев 2013, 11:20

Спасибо все заработало на ура, Openserver работает быстрее и лучше чем Stpserver. Домашний хостинг - это круто. Спасибо создателям.

Maxiru
Сообщения: 12
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Maxiru » 03 апр 2013, 05:48

Прошло несколько месяцев как использую данный сервер в целом очень хорош, покрайней мере с использованием данного веб сервера, пропускная способность моего сервера увеличилась в разы, но вот беда есть проблемы с моим форумом, и еще многими сайтами которые на нем крутятся, как я понимаю проблема в том что он не правильно читает символы.

Parse error: syntax error, unexpected '?' in G:\OpenServer\domains\мой-сайт\forum\includes\functions.php(3093) : eval()'d code on line 2

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [path]\includes\functions.php(3093) : eval()'d code:2) in [path]\includes\functions.php on line 3103, тут я так понимаю он не воспринимает код, причем это выскакивает на многих движках сайта, может кто знает что делать.

Еще один момент по структуре каталогов: хотелось бы чтоб была возможность самому регулировать document_root, а не только в папке domains, может кто подскажет как изменить данную ситуацию.
подробнее сайт1 на 1 жестком
сайт 2 на 2 жестком(не раздел)
Заранее спасибо, и еще спасибо админу проекта.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 03 апр 2013, 05:53

в функцию eval передается некорректный php код. Почему так происходит мне отсюда не видно.

Maxiru
Сообщения: 12
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Maxiru » 03 апр 2013, 09:51

// #############################################################################
/**
* Halts execution and redirects to the specified URL invisibly
*
* @param string Destination URL
*/
function exec_header_redirect($url)
{
global $vbulletin;

$url = create_full_url($url);

if (class_exists('vBulletinHook'))
{
// this can be called when we don't have the hook class
($hook = vBulletinHook::fetch_hook('header_redirect')) ? eval($hook) : false;
}


$url = str_replace('&', '&', $url); // prevent possible oddity

if (strpos($url, "\r\n") !== false)
{
trigger_error("Header may not contain more than a single header, new line detected.", E_USER_ERROR);
}

header("Location: $url", 0, 302);

if ($vbulletin->options['addheaders'] AND (SAPI_NAME == 'cgi' OR SAPI_NAME == 'cgi-fcgi'))
{
// see #24779
header('Status: 302 Found');
}

define('NOPMPOPUP', 1);
if (defined('NOSHUTDOWNFUNC'))
{
exec_shut_down();
}
exit;
}
Вот часть кода, он ругается на ? знак(выделенная строка), как на форуме так и на других движках joomla, на неверный синтаксис. не знаю где исправить, раньше я пользовался другим вебсервером.
Движок форума vbulletin, может кто сталкивался

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 03 апр 2013, 10:19

он не на вопросительный знак ругается. синтаксис там корректный.
ошибка в коде, который содержится в переменной $hook;
попробуйте вставить вместо eval($hook)
die($hook)

и посмотрите в исходном коде страницы в браузере (Ctrl+U) что в ней содержится
ну и сюда покажите.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
я подозреваю, что в eval передается код заключенный в php-теги <?php ?> тогда как эта функция принимает только чистый, валидный php код без обрамляющих тегов

Maxiru
Сообщения: 12
C нами: 3 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Maxiru » 19 апр 2013, 07:29

Ошибку устранил прописал в настройках php
php_flag display_errors off

может кому пригодится.

Zord
Сообщения: 153
C нами: 4 года 3 мес
Откуда: Брянск

Непрочитанное сообщение Zord » 19 апр 2013, 12:13

Ахахах, был бы ты доктором, я бы к тебе лечиться не пошел )))

Ведь если бы у меня заболела нога, ты бы ее отрезал ))

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 19 апр 2013, 12:16

в точку :)

Добавлено спустя 26 секунд:
мы не решаем проблемы, мы их прячем :)


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость