Как создать копию сайта, чтобы настраивать новую тему локально

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
farmaceft13
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
26 дек 2012, 00:11

Как создать копию сайта, чтобы настраивать новую тему локально

farmaceft13 » 26 дек 2012, 00:20

Вопрос: Решил поменять тему на сайте, скачал, оказалось она поддерживает версию WordPress 3.2 максимум,а у меня 3.4.1. вот я теперь хочу откатить WordPress до 3.2. и настроить, а потом залить на сайт через ftp. Скачал open-server но не могу разобраться как сделать копию сайта. :?
tizerenko
Сообщения: 55
Зарегистрирован:
08 сен 2012, 05:04

tizerenko » 27 дек 2012, 01:27

При чем тут сервер вообще?
Просто сожми в архив копию сайта сделай резервную копию бд, перелей всё на свой комп и залей файлы с БД в любой созданный домен в опен сервер, копия готова.
P.S: Ну если это для тебя окажется сложно обратись на фриланс, там помогут, на форуме, тем более здесь, врят ли кто-то будет заниматься такими глупостями.
farmaceft13
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
26 дек 2012, 00:11

farmaceft13 » 28 дек 2012, 14:21

Спасибо
dicson
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
26 янв 2013, 03:09

Как перенести свой сайт на Open Server

dicson » 03 фев 2013, 01:36

Как перенести свой сайт на Open Server?
Интересует подробное описание всех шагов или ссылка, где это описывается (желательно со скинами)
Аватара пользователя
Sizzle
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
20 июн 2014, 22:17

Sizzle » 20 июн 2014, 22:36

Пытался перенести сайт на «Wordpress», с хостинга на «Open Server», так ничего и не получилось. Перечитал кучу материала, и пересмотрел видео по этому материалу, и всё без результатно. Помогите, очень надо для тестов, чтобы не запороть сайт после экспериментов.
1. – Перенос сайта с хостинга на Open Server.
2. – Синхронизация сайта между Open Server с хостингом (есть ли такая возможность)..
Заранее благодарю!
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 20 июн 2014, 22:48

Перенос сайта:
1) Скопировать все файлы сайта в папку домена.
2) Перенести базу данных.
3) PROFIT!

Для этого нужны картинки?
Аватара пользователя
Sizzle
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
20 июн 2014, 22:17

Sizzle » 20 июн 2014, 22:59

1) Скопировал все файлы сайта в папку домена.
2) Перенес базу данных.
И не заработало?
Вот и не знаю что делать, и вроде не безрукий, но к моему сожалению ничего не получается. Как я писал ( Перечитал кучу материала, и пересмотрел видео по этому материалу, и всё без результатно ). Поэтому и задаю такие глупые вопросы.
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 20 июн 2014, 23:02

Простите, то с такими вопросами, можно тока на картах гадать. У меня нету гадальных карт к сожалению....
Где логи, где ошибки, где вообще всё? Вот Максим придёт, 100% выдаст баны за такие темы...
Аватара пользователя
Sizzle
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
20 июн 2014, 22:17

Sizzle » 20 июн 2014, 23:09

Я что подумал, может я как то неправильно вставляю базу данных в Open Server. Только вопрос, как это мне узнать. Если есть описание или видео, будет очень хорошо.
Заранее благодарю!
Аватара пользователя
Dragon_Knight
Сообщения: 581
Зарегистрирован:
10 сен 2012, 02:43
Контактная информация:

Dragon_Knight » 20 июн 2014, 23:11

А Ваше-ли это призвание?....
ссылка
Ответить