Ручное управление списком доменов

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
fuko
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
02 окт 2012, 00:02

Ручное управление списком доменов

fuko » 02 окт 2012, 20:18

Здравствуйте!
Попытки освоить Open Server тщетны и разбиваются о стену непонимания — при переключении с "автоматического управления", на "Ручное управление списком доменов" происходит "Сбой запуска!"

Что делаю не так, может кто-то сталкивался?
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5379
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 02 окт 2012, 20:50

Да что ж такое... Просмотр логов откройте там всё написано!

И тему я вашу перенёс сюда, она к CMS системам никакого отношения не имеет.
malon
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
25 окт 2012, 17:58

malon » 25 окт 2012, 18:03

А у тебя какой антивирус стоит? просто я столкнулся с такой же проблемой вчера. Просто идешь в C/windows/system32/drivers/etc/ выбираешь свойства файла hosts и снимаешь галку с
только чтение
. А вообще лог читай там всё написано :idea:
Рыся
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
10 янв 2013, 11:43
Откуда: Саратов

Рыся » 16 янв 2013, 22:36

Тоже начал сейчас работать уткнулся в этот подводный камень. Но спасибо этой теме все прояснилось. Зашел в лог: OpenServer\userdata\logs\main.log и действительно по русски все написано, давно такого чуда не видел.

Правда C/windows/system32/drivers/etc/hosts , там не галочку снять, а дать права пользователям на изменение файла: правый клик по файлу/свойства/вкладка безопасность/кнопка изменить/выделить группу пользователи/ внизу проставить галочки на изменени и запись. У меня виндовс семь.
Ответить