Первый запуск Open Server...

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Артур
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
29 июн 2011, 11:27

Первый запуск Open Server...

Артур » 29 июн 2011, 11:50

При каждом запуске пишит: "В системе не обнаружены необходимые библиотеки, произведите установку компонентов Microsoft Visual C++" - У меня все библиотеки установлены... Что это такое, кто подскажет :?: :?: :?:
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Первый запуск Open Server...

Максим » 29 июн 2011, 14:48

Попробуйте удалить все свои, потом перезагрузиться, потом запустить OS он установит свои, потом еще раз перезагрузиться. После чего возможно все будет хорошо.
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

Re: Первый запуск Open Server...

duxabilii » 04 июл 2011, 22:59

Не-а так не получается. Причем проверял в реестре ветки, которые прописаны в коде (epyfk из них отсюда http://habrahabr.ru/blogs/php/120975/), присутствуют. Не понятно, в чем может быть проблема.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5385
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Первый запуск Open Server...

Максим » 04 июл 2011, 23:27

Может не под админом запускаете или антивирус/фаервол не дает запрос сделать?
Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 215
Зарегистрирован:
22 июн 2011, 22:06
Контактная информация:

Re: Первый запуск Open Server...

duxabilii » 04 июл 2011, 23:32

Максим писал(а):Может не под админом запускаете или антивирус/фаервол не дает запрос сделать?
Запуск под админом, антивирус и отключал и удалял, все то же. Я вышел из ситуации таким образом: переименовал файл 32.exe и теперь при запуске просто нажимаю на кнопку установить, оно ничего не ставит и быстро запускается.
radomir
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
03 авг 2011, 10:30

Re: Первый запуск Open Server...

radomir » 03 авг 2011, 10:32

Вылетае апач при запуске сервера, запускаю под правами админа
Ответить