Session.save_path

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Никита
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
31 июл 2012, 17:52

Session.save_path

Никита » 09 авг 2012, 08:17

Вопрос вот в чем:
в virtualhost я задаю php_admin_value session.save_path "W:/domains/localhost/tmp"
но при загрузке сайта вылетает сообщение об ошибке

Fatal error: session_start() [<a href='function.session-start'>function.session-start</a>]: Failed to initialize storage module: memcache (path: W:/domains/localhost/tmp) in W:\domains\localhost\repo\dev\application\include\system.php on line 58

В чем дело, можем нужно это прописывать в php.ini?
didar_uranov
Сообщения: 10
Зарегистрирован:
13 авг 2012, 20:21

didar_uranov » 15 авг 2012, 06:33

скорее всего стоит
session.save_handler = memcache
поставьте
session.save_handler = files
или настройте расширение Memcache для php
Ответить