Модуль re_write

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Никита
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
31 июл 2012, 17:52

Модуль re_write

Никита » 03 авг 2012, 14:14

Сайт переноситься с сервера на openserver. Там есть папка data большого размера и я не буду ее переносить нужно как то настроить доступ удаленно, но не работает

RewriteEngine On
RewriteRule ^data/(.*)$ http://dev.zobocom.promosila.ru/data/$1 [R]

Вроде все так написано и модуль подключен.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5383
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 03 авг 2012, 15:22

Проверил, у меня работает.
Никита
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
31 июл 2012, 17:52

Никита » 03 авг 2012, 15:40

а вы где это пишете?

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я пишу в
<VirtualHost ...>
<Location />
</Location>
</VirtualHost>
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 03 авг 2012, 16:42

а что не в .htaccess ?
Никита
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
31 июл 2012, 17:52

Никита » 03 авг 2012, 16:53

А что там именно прописать из этого

<VirtualHost ...>
<Location />
RewriteEngine On
RewriteRule ^data/(.*)$ http://dev.zobocom.promosila.ru/data/$1 [R]
</Location>
</VirtualHost>

И куда его кинуть?туда же где лежит папка data?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
у меня то он может тоже работает, тогда путь неверный, но я как только не пробовал((

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Требуется чтобы при обращении к папке data (за картинками скажем) , на самом деле картинки брались бы из http://dev.zobocom.promosila.ru/data . Что может быть не так?
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 03 авг 2012, 17:08

вот эти строчки
RewriteEngine On
RewriteRule ^data/(.*)$ http://dev.zobocom.promosila.ru/data/$1 [R]
напишите в .htaccess (название именно такое, если не знали)
и положите файлик в корень локального сайта
Никита
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
31 июл 2012, 17:52

Никита » 06 авг 2012, 08:27

Все равно не работает, может что то ему мешает?правило какое нибудь или alias может мешать?
Lynx
Сообщения: 16
Зарегистрирован:
27 фев 2012, 18:01

Lynx » 06 авг 2012, 11:05

Я делаю так:
1. Включаю модуль прокси в конфиге апача.
2. В конфиге виртуалхостов(почему то в htaccess не сработало):
<Location /api/>
ProxyPass http://xxxyyyzzz.com/api
SetEnv force-proxy-request-1.0 1
SetEnv proxy-nokeepalive 1
</Location>
Никита
Сообщения: 20
Зарегистрирован:
31 июл 2012, 17:52

Никита » 06 авг 2012, 12:11

Выдает ошибку 400
Your browser (or proxy) sent a request that this server could not understand.

Добавлено спустя 37 минут 4 секунды:
Вот таким образом все решилось

RedirectMatch data/(.*)$ http://domen.ru/data/$1
Ответить