Перенос с локалки на хостинг

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Rombik
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
30 июл 2012, 06:43

Перенос с локалки на хостинг

Rombik » 30 июл 2012, 06:50

Здравствуйте.
Дайте пожалуйста полезный совет, как перенести сайт на хостинг. Воспользовался поиском по форуму, но ничего кроме переноса с Денвера не нашёл. CMS на файлах! Даже без БД!
Septor
Сообщения: 186
Зарегистрирован:
06 фев 2012, 13:03

Septor » 30 июл 2012, 09:14

Так же как и с денвера и прочих локальных серверов, различий нет, кроме различий в методах создания дампа базы данных.
В общем по ФТП заливаем все файлы на хост, в конфиг файле сайта вносим поправки с привязкой к хосту, ну и в базу хоста заливаем данные с локали. Дамп базы делается к примеру в phpMyAdmin, так же как и на денвере.
Всё.., не чего специального для OS, в переносе сайта нет!!!
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 30 июл 2012, 21:42

Rombik писал(а):CMS на файлах! Даже без БД!
ГЫ ))) ну так просто скопируйте файлы на сервер и все
Rombik
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
30 июл 2012, 06:43

Rombik » 19 авг 2012, 07:23

Действительно. Это я чета тупанул. Сайт норм работает. Щас вот с JoomlO туплю... то одно то второе. Спасибо за ответы. А можно ещё вопрос, чтобы форум не засорять? Я понять не могу как на локалке выставить права на файлы и папки. А то у меня там фатал еррор и ппц. На хостинге я это делаю с помощью FTP клиента, а как здесь это сделать ума не приложу. Накопал что нужно права на один файлик изменить, только как это сделать не знаю.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

DelphinPRO » 19 авг 2012, 15:40

в Windows нет понятия прав доступа. Есть атрибуты: скрытый, системный, только для чтения, архивный.
Посмотрите атрибуты файла - возможно он только для чтения.
demondroid
Сообщения: 11
Зарегистрирован:
02 фев 2013, 23:24

demondroid » 03 фев 2013, 00:08

Rombik писал(а):Действительно. Это я чета тупанул. Сайт норм работает. Щас вот с JoomlO туплю... то одно то второе. Спасибо за ответы. А можно ещё вопрос, чтобы форум не засорять? Я понять не могу как на локалке выставить права на файлы и папки. А то у меня там фатал еррор и ппц. На хостинге я это делаю с помощью FTP клиента, а как здесь это сделать ума не приложу. Накопал что нужно права на один файлик изменить, только как это сделать не знаю.
правой лапкой мышки жмакаешь свойства и убираешь галку тока для чтения)
Ant
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
27 апр 2016, 21:16

Re: Перенос с локалки на хостинг

Ant » 23 сен 2016, 14:17

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие мне необходимо выбрать настройки конфигурации: Apache, PHP и MySQL, чтобы не возникло в последствии проблем при переносе на хостинг. И могу ли я их менять в процессе работы над сайтом?

p/s сейчас у меня выбрана конфигурация Apache-2.2, PHP-5.4, MySQL-5.5, в процессе работы над сайтом менял PHP с 5.3 на 5.4 - всё продолжало работать. Пробовал переносить на хостинг, где в настройках сайта выбрана PHP-5.6 - так же - никаких ошибок, всё работает. Сайт делаю на Opencart, в описании модулей к движку максим встречал: требуется PHP не ниже 5.4 и ioncube loader - с этим разобрался. А вот с тем какие модули выбирать в настройках конфигурации Open Server - пока нет. Помогите. Спасибо!
Гриша
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
26 мар 2018, 04:19

Re: Перенос с локалки на хостинг

Гриша » 26 мар 2018, 04:23

Попробуй сайт этих ребят, ставил на хостинг свой сайт у них, вполне стабильно fineproxy
Ответить