Необходимость поддомена www

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Romina
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
09 июл 2012, 18:20

Необходимость поддомена www

Romina » 10 июл 2012, 17:14

В Денвере, дружба с которым у меня продлилась сутки (у меня, как у многих ничего не открывалось и форум не помог), я успела прочитать что в корневой папке сайта нужно обязательно создать папку поддомена www. Тогда адрес сайта будет www.mysite.ru. Я и сдесь создала эту папку, но адрес получается mysite.ru/www! Может быть она и не нужна вовсе?

Извините, может быть, я говорю ужасно наивные вещи, но я в информатике полный профан. Тем не менее, надеюсь, что смогу как-то разобраться с опенсервером. Веб-дизайнеру много-то не надо.
vasya_pupkin
Сообщения: 57
Зарегистрирован:
16 июн 2012, 09:30

vasya_pupkin » 10 июл 2012, 18:42

Не нужна

Добавлено спустя 27 секунд:
Если хотите, чтоб ваш сайт открывался с приставкой www, читайте про алиасы.
Romina
Сообщения: 15
Зарегистрирован:
09 июл 2012, 18:20

Romina » 10 июл 2012, 19:34

Я-то не хочу. Но в инструкциях к Денверу говорится что иначе нельзя. А то, что она может неотображаться, я думала это за счёт редиректа.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5364
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Максим » 10 июл 2012, 23:09

В Open Server чтобы создать домен нужно просто создать папку, а можно и указать папку вручную (если используется ручное управление списком доменов). Если нужно чтобы домен работал и с www приставкой, то просто создайте алиас вида www.xxx.ru => xxx.ru, где вместо xxx.ru подставьте нужный вам домен.
Ответить