Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 172 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Версия 4.5.8.0 - не добавляются домены

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Kolovrat
Сообщения: 5
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Kolovrat » 02 июл 2012, 10:51

Распаковал архив. Запустил сервер - все работает. Добавил в папку domains свои домены. Перезагрузил - домены не появились, только стандартный localhost (хотя в настройках выбран пункт выводящий все домены которые найдет в папке domains). Попробовал поменять имя папки с доменами на другое и кинуть туда свои домены - вообще не запускает сервер, в логе пишет что должен быть хоть один домен.

Вот лог (сервер запустился, но мои домены не вывелись) :
2012-07-02 11:37:50  --------------------------------------------
2012-07-02 11:37:50  Начало процедуры запуска сервера
2012-07-02 11:37:50  Файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts недоступен для записи
2012-07-02 11:37:50  Запуск будет продолжен в ограниченном режиме
2012-07-02 11:37:50  Создание виртуального диска
2012-07-02 11:37:50  Обновление конфигурации MySQL-5.1.63
2012-07-02 11:37:50  Обновление конфигурации Sendmail
2012-07-02 11:37:50  Обновление конфигурации PHP-5.2.17
2012-07-02 11:37:50  Обновление конфигурации PHPMyAdmin
2012-07-02 11:37:50  Обновление конфигурации MemcacheAdmin
2012-07-02 11:37:50  Обновление конфигурации Apache-2.2.22
2012-07-02 11:37:50  Запуск MySQL-5.1.63
2012-07-02 11:37:50  Запуск Apache-2.2.22
2012-07-02 11:37:50  Проверка состояния сервера
2012-07-02 11:37:59  Веб-сервер успешно запущен!


Вот лог (сервер не запустился) :
2012-07-02 11:50:47  --------------------------------------------
2012-07-02 11:50:47  Начало процедуры запуска сервера
2012-07-02 11:50:47  Файл C:\Windows\system32\drivers\etc\hosts недоступен для записи
2012-07-02 11:50:47  Запуск будет продолжен в ограниченном режиме
2012-07-02 11:50:47  Запуск сервера без доменов невозможен
2012-07-02 11:50:47  Сбой запуска!

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 июл 2012, 11:01

Читайте руководство пользователя! Особенно про то, что такое ограниченный режим и почему он получается.

Kolovrat
Сообщения: 5
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Kolovrat » 02 июл 2012, 11:23

ок, а где его найти? :D

Добавлено спустя 21 минуту 40 секунд:
все) спасибо) разобрался)

в предыдущей версии было удобней. если я тюкал программа сразу запускалась от имени админа и проблем не было, а сейчас он даже не пишет ошибку что программа не запустилась от имени админа, а я постоянно про это забываю. может есть какой то вариант позволяющий прежним способом запускать ее от имени администратора?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 июл 2012, 12:03

Сейчас сделаю, погодите.

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
Ну всё, сделал настройку. Перекачайте OS и почитайте справку раздел Скрытые настройки и поймёте что надо сделать.

Kolovrat
Сообщения: 5
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Kolovrat » 02 июл 2012, 12:12

что значит "перекачайте OS"?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 июл 2012, 12:16

Программу Open Server загрузите с сайта еще раз и используйте эту новую копию.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 02 июл 2012, 12:39

Kolovrat писал(а):может есть какой то вариант позволяющий прежним способом запускать ее от имени администратора?

Для любой программы:
Правая кнопка мыши на исполняемом файле, вкладка "совместимость", внизу поставить галочку "Запускать с правами админа"

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 июл 2012, 12:51

DelphinPRO писал(а):
Kolovrat писал(а):может есть какой то вариант позволяющий прежним способом запускать ее от имени администратора?

Для любой программы:
Правая кнопка мыши на исполняемом файле, вкладка "совместимость", внизу поставить галочку "Запускать с правами админа"


Это на Win7, на XP другой геморрой, потому и было удобнее когда программа сама такие права запрашивала.

Kolovrat
Сообщения: 5
C нами: 4 года 5 мес

Непрочитанное сообщение Kolovrat » 04 июл 2012, 10:41

на семерке изменил)) а на ноуте придется гемороем страдать :D там XP
спасибо за помощь))

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 июл 2012, 11:20

Зачем страдать, есть же скрытая опция которая за админа отвечает...


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей