Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 195 343 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Open Server 4.4.6 - 4.5.6 - не работает SSI

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
rainum
Сообщения: 3
C нами: 4 года 11 мес

Непрочитанное сообщение rainum » 17 июн 2012, 18:12

У меня установлен 4.4.6. SSI, вроде как, должен работать из коробки. В шаблонах http все в порядке, mod_include в Apache вроде как подключен. Сервер SSI инклуды в страницах просто игнорирует. Скачал последнюю версию 4.5.6 - то же самое. Система: Windows 7 x64 Ultimate SP1.

Пожалуйста, помогите разобраться.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5058
C нами: 6 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 июн 2012, 19:32

Всё там прекрасно работает.

rainum
Сообщения: 3
C нами: 4 года 11 мес

Непрочитанное сообщение rainum » 17 июн 2012, 20:02

В html страницу вставляю такой инклуд:
<!--#include virtual="includes/header.shtml"-->

Результата не видно.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5058
C нами: 6 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 июн 2012, 20:14

Инклуды работают только в shtml страницах, а не в html куда вы добавили запись.

rainum
Сообщения: 3
C нами: 4 года 11 мес

Непрочитанное сообщение rainum » 17 июн 2012, 20:53

Хм, действительно заработало, спасибо! Я просто пользовался до этого денвером, а там и в html страницах все работало.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5058
C нами: 6 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 июн 2012, 20:54

rainum писал(а):Хм, действительно заработало, спасибо! Я просто пользовался до этого денвером, а там и в html страницах все работало.


Настройте, что вам мешает :-)

loed71
Сообщения: 2
C нами: 5 мес 3 дня

Непрочитанное сообщение loed71 » 21 дек 2016, 08:47

подскажите.. на странице shtml почему то не работает подключение вида <?include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/ssi/h2_1.html');?>

loed71
Сообщения: 2
C нами: 5 мес 3 дня

Непрочитанное сообщение loed71 » 21 дек 2016, 10:23

а вот так вот работает <!--#include virtual="/ssi/h1_1.html"-->
т.е получается что в файле shtml не обрабатывается php код, хотя в htaccess указано AddHandler application/x-httpd-php .php .htm .html .shtml


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость