Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 339 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Запуск скрипта каждые 15 сек. ?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
upside
Сообщения: 11
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение upside » 04 июн 2012, 00:33

Здравствуйте подскажите пожалуйста!
Как организовать запуск чаще чем 1 раз в минуту определённой страницы или php файла?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4875
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 июн 2012, 00:38

Никак, cron он такой. Для него минимальный квант времени - минута. Но это встроенный cron, а другими способами вариантов миллион.

upside
Сообщения: 11
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение upside » 04 июн 2012, 00:40

А к примеру 4 раза в минуту некак?


Вычитал на форуме такое

#( oper_state
RunOnce NoDel \ Запустить 1-ин раз при старте крона
Action:
BEGIN
PROC-EXIST: "gate_oper_state.exe" NOT
 IF  START-APP: D:\Soft\gate_oper_state.exe
THEN
1000 20 * PAUSE \ 20 - интервал между выполнением задачи
AGAIN
)#


Но не понял как это применить

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4875
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 04 июн 2012, 00:56

Да никак не применить, это не задание cron. Я даже не знаю что это вы написали.

upside
Сообщения: 11
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение upside » 04 июн 2012, 03:28

http://www.nncron.ru/forums/viewtopic.php?f=5&t=10877

Тут вычитал незнаю как это подключить
Может и ошибась
Спасиб за внимание)

Добавлено спустя 1 час 57 минут 34 секунды:
Решил вопрос!

Незнаю насколько правильно но работает!

Так вот нужно добавить этот код в фаил cron.tab

#( oper_state
RunOnce NoDel \ Запустить 1-ин раз при старте крона
Action:
BEGIN
S" http://test.ru/cron.php" HTTP-GET NOT
 IF  S" http://test.ru/cron.php" HTTP-GET
THEN
1000 15 * PAUSE \ 15 - интервал между выполнением задачи
AGAIN
)#


но я так и не смог сделать этого для стандартной поставки сервера

Удалил крон который идёт с сервером

Скачал отсюда http://www.nncron.ru/download_ru.shtml версию nncron191.exe

Закинул в папку с сервером добавил код запустил крон и всё работает отлично!

Единственное незнаю теперь как сделать чтоб крон запускался вместе со стартом сервера

Или как всётки в стандартный крон добавить этот код ?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Извиняюсь что понаписал но!

Замутил всё что нужно )

Если что пишите напишу что над сделать чтоб крон работал с автозапуском сервера

xss22
Сообщения: 1
C нами: 2 года 7 мес

Непрочитанное сообщение xss22 » 25 апр 2014, 12:57

Запуск cron каждые 30 секунд
Опубліковано vitich Пон, 06/09/2010 - 17:52
Запуск cron каждые 30 секундИзвестно, что минимальный интервал в cron - минута.
Т.е. известно чтобы нужный нам скрипт выполнялся раз в минуту в crontab нужно добавить следующее:

*/1 * * * * myscript.sh

Если надо запустить команду раз в 30 секунд:


*/1 * * * * myscript.sh; sleep 30; myscript.sh

Если каждые 20 секунд:

Делаем так:
*/1 * * * * myscript.sh; sleep 20; myscript.sh; sleep 20; myscript.sh

-----------------------
но как это сделать с кроном в опен сервере??

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4875
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 26 апр 2014, 09:30

xss22 писал(а):но как это сделать с кроном в опен сервере??


Здесь вам не Linux, это Windows. Только если в самом вызываемом скрипте или cmd файле это реализуете.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость