Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 016 244 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Помогите разобраться!!!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
romul
Сообщения: 1
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение romul » 30 май 2012, 16:31

После установки CMS выдает такое сообщение: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in H:\open_server_4_5_2\domains\bill.loc\includes\dbimport.inc.php on line 38
На Денвере решил эту проблему сменив значение в Maximum execution в php.ini, здесь не могу разобраться. Подскажите...

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Сервер на флешке стоит.

medar
Сообщения: 66
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение medar » 30 май 2012, 16:37

Тут то же самое.
Инструменты - Конфигурация - PHP - правь Maximum execution time, сохраняйся и перезапускайся.

monah1983
Сообщения: 3
C нами: 2 года 8 мес

Непрочитанное сообщение monah1983 » 31 мар 2014, 11:32

Инструменты - Конфигурация - PHP - правь Maximum execution time менял.. но все равно вылетает ошибка Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in D:\OpenServer\domains\localhost\forum\library\Zend\Db\Statement\Mysqli.php on line 208(((( выставлял 600 не помогает
MySQL-5.1.68
PHP-5.4.13
Apache-2.2.24
Стоит форум xenforo 1.3.0.

AVATOR
Сообщения: 116
C нами: 3 года 6 мес
Откуда: Ukraine

Непрочитанное сообщение AVATOR » 31 мар 2014, 11:45

medar писал(а):Тут то же самое.
Инструменты - Конфигурация - PHP - правь Maximum execution time, сохраняйся и перезапускайся.

это должно работать или если можешь запусти скрипт через консоль или в скрипте пропиши set_time_limit(0);

monah1983
Сообщения: 3
C нами: 2 года 8 мес

Непрочитанное сообщение monah1983 » 31 мар 2014, 11:52

AVATOR писал(а):лжно работать или если можешь запусти скрипт через консоль или в скрипте пропиши set_time_limit(0);


где именно прописать?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Maximum execution time of 120 seconds exceeded in ..так что самое интересно что 120 сек нигде не прописано

AVATOR
Сообщения: 116
C нами: 3 года 6 мес
Откуда: Ukraine

Непрочитанное сообщение AVATOR » 31 мар 2014, 11:56

В скрипте сверху добавляешь set_time_limit(0); и ограничение убирается, но таким же образом можно указать set_time_limit(120);

monah1983
Сообщения: 3
C нами: 2 года 8 мес

Непрочитанное сообщение monah1983 » 31 мар 2014, 12:41

set_time_limit стояло во многих файлах ксени... поменял везде на 0 .. тогда все норм

Никита Шамов
Сообщения: 2
C нами: 2 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Никита Шамов » 28 май 2014, 09:12

В менеджере сеансов не могу подключиться к MySQL, вроде действую по инструкции, направте на путь истиный :) фото прилагаются
Вложения
RS-QyK5Ep_I.jpg
RS-QyK5Ep_I.jpg (45.44 КБ) 6606 просмотров
QiEwSTfNluU.jpg
QiEwSTfNluU.jpg (51.57 КБ) 6606 просмотров

Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
C нами: 5 лет 1 мес
Откуда: Россия
Контакты:

Непрочитанное сообщение nick » 28 май 2014, 09:21

Емае, скриншоты делать не проще? :D
Ты хост укажи как localhost, юзера root без пароля.

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 299
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение Asmodey » 28 май 2014, 09:31

nick писал(а):Емае, скриншоты делать не проще? :D


:) Во-во! В ОС для это и программулинка есть.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей