Помогите разобраться!!!

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
romul
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
30 май 2012, 16:06

Помогите разобраться!!!

romul » 30 май 2012, 16:31

После установки CMS выдает такое сообщение: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in H:\open_server_4_5_2\domains\bill.loc\includes\dbimport.inc.php on line 38
На Денвере решил эту проблему сменив значение в Maximum execution в php.ini, здесь не могу разобраться. Подскажите...

Добавлено спустя 19 минут 27 секунд:
Сервер на флешке стоит.
medar
Сообщения: 66
Зарегистрирован:
02 фев 2012, 08:34

medar » 30 май 2012, 16:37

Тут то же самое.
Инструменты - Конфигурация - PHP - правь Maximum execution time, сохраняйся и перезапускайся.
monah1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
31 мар 2014, 11:24

monah1983 » 31 мар 2014, 11:32

Инструменты - Конфигурация - PHP - правь Maximum execution time менял.. но все равно вылетает ошибка Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in D:\OpenServer\domains\localhost\forum\library\Zend\Db\Statement\Mysqli.php on line 208(((( выставлял 600 не помогает
MySQL-5.1.68
PHP-5.4.13
Apache-2.2.24
Стоит форум xenforo 1.3.0.
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 31 мар 2014, 11:45

medar писал(а):Тут то же самое.
Инструменты - Конфигурация - PHP - правь Maximum execution time, сохраняйся и перезапускайся.
это должно работать или если можешь запусти скрипт через консоль или в скрипте пропиши set_time_limit(0);
monah1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
31 мар 2014, 11:24

monah1983 » 31 мар 2014, 11:52

AVATOR писал(а):лжно работать или если можешь запусти скрипт через консоль или в скрипте пропиши set_time_limit(0);
где именно прописать?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Maximum execution time of 120 seconds exceeded in ..так что самое интересно что 120 сек нигде не прописано
AVATOR
Сообщения: 116
Зарегистрирован:
23 май 2013, 00:25
Откуда: Ukraine

AVATOR » 31 мар 2014, 11:56

В скрипте сверху добавляешь set_time_limit(0); и ограничение убирается, но таким же образом можно указать set_time_limit(120);
monah1983
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
31 мар 2014, 11:24

monah1983 » 31 мар 2014, 12:41

set_time_limit стояло во многих файлах ксени... поменял везде на 0 .. тогда все норм
Никита Шамов
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
28 май 2014, 09:01

Объясните что я делаю не так!

Никита Шамов » 28 май 2014, 09:12

В менеджере сеансов не могу подключиться к MySQL, вроде действую по инструкции, направте на путь истиный :) фото прилагаются
Вложения
RS-QyK5Ep_I.jpg
RS-QyK5Ep_I.jpg (45.44 КБ) 9064 просмотра
QiEwSTfNluU.jpg
QiEwSTfNluU.jpg (51.57 КБ) 9064 просмотра
Аватара пользователя
nick
Сообщения: 115
Зарегистрирован:
06 окт 2011, 10:41
Откуда: Россия
Контактная информация:

nick » 28 май 2014, 09:21

Емае, скриншоты делать не проще? :D
Ты хост укажи как localhost, юзера root без пароля.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Asmodey » 28 май 2014, 09:31

nick писал(а):Емае, скриншоты делать не проще? :D
:) Во-во! В ОС для это и программулинка есть.
Ответить