Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 249 440 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Error.log

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
System32
Сообщения: 4
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение System32 » 16 май 2012, 17:50

Подскажите, пожалуйста, правильные настройки в php.ini для Open Server, чтобы для каждого сайта генерировался свой отдельный error.log
Как это у Денвера: C:\WebServers\home\test1.ru\error.log

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 335
C нами: 5 лет 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Asmodey » 29 май 2012, 22:50

Курить маны по htaccess и php variables. Гугля навыдаёт ведра три сцылок.

System32
Сообщения: 4
C нами: 5 лет 2 мес

Непрочитанное сообщение System32 » 31 май 2012, 16:33

Asmodey писал(а):Курить маны по htaccess и php variables. Гугля навыдаёт ведра три сцылок.

Как ты меня выручил! Как содержательно, с примерами и комментами!
На простой вопрос ответил никак. И ведь не поленился написать то, чего сам не курил.
Перечитай еще раз мое сообщение. Если нечего ответить, то проходи мимо. Есть что написать по делу, то уже пиши по существу.
Для таких как ты было указанно явно - для Open Server.
А данный форум есть ничто иное как форум поддержки Open Server.
Вопрос давно решен.
И .htaccess здесь совершенно не причем, так же и стандартные php variables.
Так что гуляй Вася, курни четвертое ведро ссылок Гугля. Может быть к осени узнаешь правильный ответ.

P.S.
Давайте теперь повсюду на все вопросы отвечать "Гугля навыдаёт ведра три сцылок".

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5101
C нами: 6 лет 7 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 31 май 2012, 22:57

Очень просто, откройте конфигурацию веб-сервера через меню, в файле host_conf.txt перед обеими записями </VirtualHost> впишите таки строки:

  php_value error_log "%hostdir%/error.log"
  php_flag log_errors on


Это для последней версии Open Server, под другие поправите сами если надо. При необходимости дополните список опциями php_value error_reporting ... и прочими.

Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 335
C нами: 5 лет 3 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Asmodey » 01 июн 2012, 12:40

System32, Я Вам Уважаемый не грубил и не хамил.

Логи php не имеют отношения к OpenServer. Если в качестве вэб сервера используется Апачи, то и настраиваются у него. Либо в конфиге домена, либо в .htaccess.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Как настраивать переменные php через .htaccess говорит ровно в первой сцылке выдачи.

welcom
Сообщения: 2
C нами: 6 мес 6 дней

Непрочитанное сообщение welcom » 17 янв 2017, 15:54

Добрый день. Подскажите чайнику, как вывести в лог ошибки PHP на опенсервере + Ocstore 2xx, ?
перименовал перед этим файл из .htaccess.txt в просто .htaccess в корне сайта и раскоментил эти строки
php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on
php_flag track_errors on
php_value error_reporting "E_ALL"
но логов ошибок РНР так и не появилось, смотрел файл конфигурации РНР5.4, там что нашел связанное с логированием ошибок, но ничего там не понимаю.
Пожалуйста. подскажите, как включить лог ошибок РНР. Спасибо.

s1mplyV
Сообщения: 11
C нами: 1 год 5 мес

Непрочитанное сообщение s1mplyV » 17 янв 2017, 21:29

welcom писал(а):Добрый день. Подскажите чайнику, как вывести в лог ошибки PHP на опенсервере + Ocstore 2xx, ?
перименовал перед этим файл из .htaccess.txt в просто .htaccess в корне сайта и раскоментил эти строки
php_flag display_startup_errors on
php_flag display_errors on
php_flag html_errors on
php_flag track_errors on
php_value error_reporting "E_ALL"
но логов ошибок РНР так и не появилось, смотрел файл конфигурации РНР5.4, там что нашел связанное с логированием ошибок, но ничего там не понимаю.
Пожалуйста. подскажите, как включить лог ошибок РНР. Спасибо.

замени:
php_value error_reporting "E_ALL"

на:
php_value error_reporting 2047

welcom
Сообщения: 2
C нами: 6 мес 6 дней

Непрочитанное сообщение welcom » 18 янв 2017, 11:24

s1mplyV писал(а):замени:
php_value error_reporting "E_ALL"

на:
php_value error_reporting 2047

Заменил, но толку мало. Видимо я что то - где то еще не включил....может как то сам HTACEES, кроме как переименовки из .txt и правки, где то еще нужно прописать/включить?
в модулях для РНР как было "нет лога запросов" так и осталось (СМ. КАРТИНКУ НИЖЕ)
1.jpg

И логов всего как было 8 шт, так и осталось. (см. картинку ниже)
2.jpg

Подскажите пожалуйста..


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей