Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 090 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Работа с MySQL через командную строку

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Heidel
Сообщения: 15
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Heidel » 16 май 2012, 09:22

Что надо прописать в командной строке, чтобы через нее начать работать с базой данных на опенсервере?
База уже создана.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 16 май 2012, 20:57

Создайте такую закладку и запускайте наздоровье:

%progdir%\server\database\%dbdriver%\bin\mysql.exe#--host=openserver --user=root --port=3306

Heidel
Сообщения: 15
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Heidel » 17 май 2012, 10:51

Извините, не совсем понимаю.
Если база хранится в папке
G:\Server\server\database\MySQL-5.1.62\data\mysite_database
то какой путь надо прописать?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 май 2012, 11:30

Что вам не понятно, я же дал конкретный код для создания закладки в Open Server. Где расположена ваша база не имеет никакого значения.

Heidel
Сообщения: 15
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Heidel » 17 май 2012, 11:42

Зашла в настройки, создала закладку
%progdir%\server\database\%dbdriver%\bin\mysql.exe#--host=openserver --user=root --port=3306,
но в меню сервера она не отображается.
:?:

Аватара пользователя
duxabilii
Сообщения: 216
C нами: 5 лет 5 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение duxabilii » 17 май 2012, 12:11

Heidel писал(а):Зашла в настройки, создала закладку
%progdir%\server\database\%dbdriver%\bin\mysql.exe#--host=openserver --user=root --port=3306,
но в меню сервера она не отображается.
:?:

А перезапустить сервер?

Heidel
Сообщения: 15
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Heidel » 17 май 2012, 12:40

Да блин, ну конечно перезапускала, он сам автоматически перезапускатся после того, как добавишь новую закладку, и принудительно я его тоже перезапускала.

Добавлено спустя 21 минуту 32 секунды:
Внезапно всё заработало :shock:

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 май 2012, 12:45

Heidel писал(а):Внезапно всё заработало


Просто кто-то очень плохо видит :-) Внезапно :mrgreen:

Heidel
Сообщения: 15
C нами: 4 года 6 мес

Непрочитанное сообщение Heidel » 17 май 2012, 12:50

Нет.
Во-первых, я удалила из папки с закладками вложенную по умолчанию стар пейдж.
Во-вторых, заново внесла в закладки то, что написано выше, но на этот раз не стала указывать ничего в поле Категория.
Это поле, оно вообще зачем нужно, на что оно влияет?
После этого закладка добавилась.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4874
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 май 2012, 13:24

Поле категория... это... нууу... ээээ... как бы оно говорит само за себя. Категория она и есть категория. Например можно создать кучу закладок на игровые сайты в категории Игры, или создать закладки на ваши программы типа Ofiice, Dreamweaver и т.д. вписав в поле имени категории словосочетание "Мои программы". После создания закладок они появятся в меню, каждые из них появятся в своей подпапке-категории.


Вернуться в «Модули и инструменты»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей