Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 172 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Управление по telnet

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Frantishik
Сообщения: 9
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Frantishik » 17 апр 2012, 09:32

Спасибо за управление из коммандной строки, но как управлять удаленно, например через telnet?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 апр 2012, 09:38

Честно сказать я не знаю что такое telnet, но по памяти - это командная строка удалённого компьютера. Если так, то в чем проблема с управлением? Примеры команд, которые надо посылать, есть в руководстве пользователя.

Frantishik
Сообщения: 9
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Frantishik » 17 апр 2012, 10:47

При вводе комманд через терминал, с сервером ничего не произходит

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 апр 2012, 10:50

Покажите команду которую вы вводите полностью с путем и всем остальным, а так же скажите в каком состоянии находится OS в момент, когда вы посылаете ему команду. + скажите установлены ли библиотеки (первый запуск)?

Frantishik
Сообщения: 9
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Frantishik » 17 апр 2012, 11:14

Команды пробовал вводить по разному:
1) "Open Server.exe" /stop (командная строка открыта в папке этого файла)
2) D:\Soft\Work\WebServer\"Open Server.exe" /stop
Состояние запущен, библиотеки установлены.
Не выдаёт ошибок, но так же ничего и не происходит. Если прямо на удаленном компютере вводить эти же комманды, все ок, все работает.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 апр 2012, 11:20

Показанные вами команды и не могли быть выполнены через telnet, потому что они не правильные.
Вместо
D:\Soft\Work\WebServer\"Open Server.exe" /stop
или
"Open Server.exe" /stop

выполните команду
"D:\Soft\Work\WebServer\Open Server.exe" /stop

т.е. указание полного пути и кавычи обязательны.

Frantishik
Сообщения: 9
C нами: 4 года 9 мес

Непрочитанное сообщение Frantishik » 17 апр 2012, 11:26

извините, это просто опечатался, когда писал вам
не срабатывает, никак

если у вас есть желание могу дать доступ

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 17 апр 2012, 11:38

Желание есть, могу посмотреть конечно. Если хотите то давайте, нужен доступ через telnet (все данные доступа) и полный доступ к машине через Teamveiwer (чтобы я видел сообщения сервера и мог закачать файлы - заменить openserver.exe). В личку.


Вернуться в «Обсуждение Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей