Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 021 117 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Не работает PHP

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
gekty
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение gekty » 06 апр 2012, 19:06

Столкнулся с тем, что не работает PHP. Сервер запускается, все ок. Но при запуске файлов с PHP-кодом и расширением .php, скрипты не работают. Пробовал даже самый простой скрипт типа:
<?php 
echo "Hello, world!";
?>
. Браузер просто показывает чисто белую страницу. Пару дней назад все работало, не знаю где косяк. Я начинающий, прошу мне помочь.
PS кстати, при просмотре в браузере исходного кода виден php код,хотя по идее должен быть скрыт. Файл phpinfo.php открывается и все показывает.

Bueno
Сообщения: 83
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Bueno » 07 апр 2012, 00:34

нет ли в проекте .htaccess, переопределяющего application/x-httpd-php?..

gekty
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение gekty » 09 апр 2012, 14:14

Нет, в проекте .htaccess нету. Что делать?

Bueno
Сообщения: 83
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Bueno » 09 апр 2012, 14:53

так проверьте эту директиву в настройках апача (если его используете)..

gekty
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение gekty » 09 апр 2012, 15:14

Да, использую апач. В файле конфигурации апача нашел эту директиву:
AddType application/x-httpd-php .php .php5 .phtml
Вроде так и должно быть, все нормально.

PS Кстати, phpMyAdmin работает нормально, также установил Joomla без проблем. Значит php все таки работает, но в каталоге, где у меня сайт, php код не исполняется. В программе PHP Expert Editor код исполняется, но для этого я прописывал в нем путь до php.exe и php-cgi.exe, иначе он выдавал ошибку.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 09 апр 2012, 16:02

http://portableapps.com/apps/utilities/teamviewer_portable - качаем, запускаем, и мне в личку сообщаем доступ. И ждете пока я на вашем компьютере изучу ситуацию. Тогда и будем смотреть что у вас.
А вообще это либо ваш каталог с сайтом хрен знает где лежит, либо php engine где-то чем-то отключен для этой папки.

gekty
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение gekty » 10 апр 2012, 11:06

Все заработало, переустановил сервер. Видимо что то где то накосячил кривыми руками. Тему можно закрыть.


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей