Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 017 145 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Установка шаблона на Joomla 2.5.3

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
Mr_Ein
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Mr_Ein » 21 мар 2012, 15:16

Всем добрый день, столкнулся вот с какой проблемой:
после корректной установки CSM Joomla 2.5.3 и последующей настройке, при попытке подключить/устновить новый шаблон сайта - система шаблон не видит.

Пробовал сделать все тоже самое в той же последовательности на реальном хостинге, система шаблон видит, нормально его подгружает и отобржает его.

Может кто сталкивался.. в чем может быть проблема?

PS: Сервер перегружал, логи смотрел, чего то подозрительного ненашел, в самой системе никаких ошибок при инсталяции шаблона невыбивало.

Mr.Emm
Сообщения: 77
C нами: 5 лет 11 мес

Непрочитанное сообщение Mr.Emm » 21 мар 2012, 16:54

включи дебаг в жумле, если он там есть.

Mr_Ein
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Mr_Ein » 21 мар 2012, 17:26

А подробнее что такое дебаг можно?
Это компонент? Плагин? Модуль? Настройка?

Mr.Emm
Сообщения: 77
C нами: 5 лет 11 мес

Непрочитанное сообщение Mr.Emm » 21 мар 2012, 18:27

настройка, режим в котором вываливаются все ошибки на страницу.

хочешь знать больше - гугли!

Mr_Ein
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Mr_Ein » 23 мар 2012, 00:10

Я так понимаю пофакту никто толковых предложений недас?..
Жаль, прейдется возвращатся к денверу :(

Bueno
Сообщения: 83
C нами: 4 года 10 мес

Непрочитанное сообщение Bueno » 23 мар 2012, 10:09

доктор, у меня что-то, где-то, как-то болит...

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 23 мар 2012, 23:36

по факту - вы ничего не сказали, кроме "у меня не работает шаблон".
А у меня все работает. в том числе на joomla 2.5.3

Mr_Ein
Сообщения: 5
C нами: 4 года 8 мес

Непрочитанное сообщение Mr_Ein » 25 мар 2012, 09:56

Устанавливал я шаблон к джумле через Менеджер Расширений, система написала что шаблон установлен коректно, но в Менеджере Шаблонов данный шаблон неопознался. Затем я его по старинке просто разархивировал в нужную попку, но он в Менеджере Шаблонов не появился снова. Затем я попробовал установить аналогичными способами другой шаблон (в случае если предыдущий был с глюками), но ничего не поменялось. Далее устновил ОpenServer на другой локальной машине, и повторил действия, положительного результат так и не увидел. Предположил что глючное ядро самой Джумлы, но потом все же решил поэксперементировать на реальном хостинге. Установил это же ядро, и эти же два шаблона. И на реальном хостинге все заработало как часы.
ОpenServer - неоднократно перегружал, перегружал ПК, смотрел логи, причину такого поведения ненашел, потому и обратился за помощью.

eastman75
Сообщения: 22
C нами: 4 года 7 мес

Непрочитанное сообщение eastman75 » 05 июл 2012, 16:17

Mr_Ein писал(а):Устанавливал я шаблон к джумле через Менеджер Расширений, система написала что шаблон установлен коректно, но в Менеджере Шаблонов данный шаблон неопознался.
ОpenServer - неоднократно перегружал, перегружал ПК, смотрел логи, причину такого поведения ненашел, потому и обратился за помощью.

OpenServer здесь ни при чем. Например, я установил Joomla 2.5.4 и затем, через Менеджер расширений, шаблон yoo_radiance_j25.zip. И все прекрасно установилось, - шаблон появился в Менеджере шаблонов и его можно там посмотреть, только надо в настройках разрешить просмотр позиций модулей. Обратите еще внимание, с какой версией PHP Вы работаете, - надо в настройках сервера выбрать модуль PHP-5.2.17.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя