Перенос с Денвера

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
igoryk
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
17 фев 2011, 02:19

Перенос с Денвера

igoryk » 12 май 2011, 21:12

Сделал все по инструкции. Базы добавились. Скопировал сайт в html теперь путь к файлам скрипта - ...html\xxxxxx.ru\www\xxxxxx.ru\www\

перезапустил - а при попытке запустить - чистая страница :(

В чем может быть проблема? Где рыть?
dizent
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
11 май 2011, 14:22

Re: Перенос с Денвера

dizent » 13 май 2011, 14:36

:D
Инструкцию не до читал?
В подключении к бд:
Хост: openserver (или ip адрес сервера, или любой домен из существующих на вашем сервере)
- советую использовать ip адрес сервера, у меня 127.0.0.5
или
В настройках OPEN SERVER меняешь ip адрес сервера на 127.0.0.1
-не советую
.....................
Если толку 0, то перезагружай ПК...
Если опять толку 0, то пиши мне в ICQ(6958530) 8-)
dizent
Сообщения: 23
Зарегистрирован:
11 май 2011, 14:22

Re: Перенос с Денвера

dizent » 13 май 2011, 15:19

ах, да...
вид должно иметь не html\xxxxxx.ru\www\xxxxxx.ru\www\, а html\xxxxxx.ru\www\ :D
Ответить