Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 371 924 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Линки не работают с главной страницы.

Обсуждение вопросов на другие темы связанные с веб-разработкой
rush4rk
Сообщения: 6
C нами: 2 мес 14 дней

Непрочитанное сообщение rush4rk » 05 сен 2017, 06:07

Добрый день,

Зделал import базы SQL. сайт работат. в Админ заходит.
Но линки с главной страницы не открываются.
Выдаёт текст ниже. Как это Пофиксить?

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404


(так же на главной заместо некоторых картинок виден только alttext.)

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 766
C нами: 5 лет 9 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 05 сен 2017, 08:24

"Данных недостаточно для осмысленного ответа" (с)

rush4rk
Сообщения: 6
C нами: 2 мес 14 дней

Непрочитанное сообщение rush4rk » 05 сен 2017, 09:07

сайт сделан на wordpress. я скопировал Базу данных в SQL на OpenServer. главная страница сайта работает. но все линки которые есть на главной странице, не работают. тоесть наводишь на линк, появляется надпись, линк ведёт на
http://сайт.com/ingredients-preparation ... 007/07/11/
линки на архивы, категории, Комменты все выдают ошибку.

когда нажимаешь то выводится ошибка: (это проблема в базе или apache? Подскажите как устранить.)

Object not found!

The requested URL was not found on this server. The link on the referring page seems to be wrong or outdated. Please inform the author of that page about the error.

If you think this is a server error, please contact the webmaster.

Error 404

сайт.com
09/05/17 09:03:36
Apache

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 766
C нами: 5 лет 9 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 05 сен 2017, 14:25

Как называется локальный домен?
В основных настройках (в админке вордпресса) в качестве базового урл этот домен указан?
Не помню точное название настройки, давно в вордпресс не лазил. Там их две рядом, что-то типа "URL сайта".

rush4rk
Сообщения: 6
C нами: 2 мес 14 дней

Непрочитанное сообщение rush4rk » 05 сен 2017, 20:32

да стоит url сайта http://site.com
наверно чтото с апачи.

rush4rk
Сообщения: 6
C нами: 2 мес 14 дней

Непрочитанное сообщение rush4rk » 06 сен 2017, 15:13

линки работают теперь. они они ведут на хостинг. а как мне сделать так чтобы все линки сайта открывались локально? не перекидывали на хостинг.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 766
C нами: 5 лет 9 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 06 сен 2017, 18:45

Не ответили на вопрос, как называется локальный домен

rush4rk
Сообщения: 6
C нами: 2 мес 14 дней

Непрочитанное сообщение rush4rk » 06 сен 2017, 21:58

triponama.com

eandr-67
Сообщения: 54
C нами: 2 года 9 мес

Непрочитанное сообщение eandr-67 » 07 сен 2017, 00:57

Чтобы перенести сайт на WP на домен с другим названием, необходимо перед копированием в новую БД открыть дамп базы данных в текстовом редакторе и заменить везде старое имя домена на новое.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Настройки WP хранятся в сериализованном виде (PHP-функции serialize / unserialize) - там надо поправлять не только имя, но и число, задающее длину строки (если длина изменилась).

rush4rk
Сообщения: 6
C нами: 2 мес 14 дней

Непрочитанное сообщение rush4rk » 07 сен 2017, 02:27

блин. я скачал весь сайт и БД. всё поставил на open server. сайт работает на моём компе. но когда жму на внутрение линки своего сайта, то он лезет в интернет и ищет линк там. а не на локалке.


Вернуться в «Оффтоп и другие темы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость