Подскажите, как настроить?

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
SAndreasS
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 янв 2014, 23:33

Подскажите, как настроить?

SAndreasS » 27 авг 2017, 12:51

Купил шаблон и у QuickStart в настройках вот такие требования:
memory_limit --> at least 64M (128MB)
max_execution_time --> at least 240 (by default is set to 30 seconds only.)
Magic Quotes GPC off
Как настроить?
Может я по незнанию туплю, но быстрый старт не ставится.

Что должно быть
Изображение
То, что есть
Изображение
Rim
Сообщения: 9
Зарегистрирован:
29 июн 2012, 12:56

Re: Подскажите, как настроить?

Rim » 27 авг 2017, 20:45

Настройки php.ini
https://gyazo.com/e129a81b57eb0688fe33a87b806f1b5f

Вот как у меня, выбираешь PHP-5.6-x64 (у тебя может быть другая, но будет только одна которая начинается с PHP).
Ищешь :
memory_limit и max_execution_time меняешь как тебе надо..
Но у меня по умолчанию и так больше чем надо..
magic_quotes_gpc - устаревшая функция, можешь не использовать.. да и врядли она есть у тебя.. Если хочешь то добавь в самый конец файла magic_quotes_gpc = Off
SAndreasS
Сообщения: 6
Зарегистрирован:
01 янв 2014, 23:33

Re: Подскажите, как настроить?

SAndreasS » 27 авг 2017, 21:05

Спасибо
eandr-67
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
12 фев 2015, 22:17

Re: Подскажите, как настроить?

eandr-67 » 28 авг 2017, 08:57

Купленный шаблон очень часто выглядит не так, как на демо: в комплекте идут (если вообще идут) совсем другие картинки, по умолчанию стоят другие настройки самого шаблона. Так что в некоторых случаях приходится прикладывать немало усилий, чтобы привести его в похожий на демо вид.

В твоём случае другая фоновая картинка, другое местоположение фонового меню, включена верхняя панель с логотипом (отключенная в демо) .
Ответить