без изменения hosts видно только localhost

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
tvorimvsevmeste
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 июл 2017, 15:09

без изменения hosts видно только localhost

tvorimvsevmeste » 13 июл 2017, 17:30

«Автопоиск доменов» добавляет новую папку с www в меню «Мои сайты», но localhost виден и пингуется, а мои сайт нет.
Подскажите, пожалуйста, как исправить.
Говорить, что дурак бесполезно — я новичок :oops:
Win 7 + ZoneAlarms + Microsoft Essentials
Pashik
Сообщения: 95
Зарегистрирован:
30 янв 2017, 07:00

Re: без изменения hosts видно только localhost

Pashik » 13 июл 2017, 17:57

"без изменения hosts видно только localhost" - разумеется. Для добавления собственных доменов необходимо редактирование файла hosts.
tvorimvsevmeste
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 июл 2017, 15:09

Re: без изменения hosts видно только localhost

tvorimvsevmeste » 13 июл 2017, 18:35

В логе пишет, что не может изменить hosts. У Open Server x64.exe права администратора. Hosts уже не имеет никаких флагов. А всё равно пишет, что не может.
tvorimvsevmeste
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
13 июл 2017, 15:09

Re: без изменения hosts видно только localhost

tvorimvsevmeste » 13 июл 2017, 18:55

Все, пожертвовал безопасностью — разрешил ZoneAlarm-у не лочить файл hosts. Обидно, однако...
Ответить