В браузере вижу сам код php, а не результат его работы

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
LoyK1n
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 май 2017, 23:23

В браузере вижу сам код php, а не результат его работы

LoyK1n » 18 май 2017, 23:34

Ребят, такая вот проблема... Полазал по многим форумам и вот догадался-таки написать сюда. Есть PHP файл, подключенный к HTML форме. При нажатии кнопки отправки сообщения, на странице появляется содержимое этого PHP-файла, а не результат работы скрипта...
Покопался в логах и увидел ошибки. Скриншоты логов внизу.
Помогите разобраться что к чему, пожалуйста.

P.S. Сказали, что проблема скорее всего даже не в сервере, а в ОС, но все же написал сюда, может тут решение найдется...
Вложения
скл.png
осн.png
апач.png
eandr-67
Сообщения: 61
Зарегистрирован:
12 фев 2015, 22:17

Re: В браузере вижу сам код php, а не результат его работы

eandr-67 » 19 май 2017, 01:37

Для выполнения PHP-кода необходимо:
1. Чтобы файл имел расширение .php
2. Чтобы PHP-код в этом файле находился внутри "скобок": <?php и ?>
LoyK1n
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
18 май 2017, 23:23

Re: В браузере вижу сам код php, а не результат его работы

LoyK1n » 19 май 2017, 09:25

eandr-67, вот, написал самый простой код. И вот что выдало
Вложения
nLkdnB77jzE.jpg
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: В браузере вижу сам код php, а не результат его работы

Asmodey » 19 май 2017, 09:30

См. URL! Вы его открываете мимо сервера.
Пробуйте http://new/index.php
vlad_luxor
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 22:12

Re: В браузере вижу сам код php, а не результат его работы

vlad_luxor » 19 май 2017, 09:39

Скрипт PHP это вам не HTML - его нужно предварительно обработать на сервере, как заметил Asmodey!
Ответить