Стал отображаться виртуальный диск

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
rend88
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
17 фев 2015, 02:55

Стал отображаться виртуальный диск

rend88 » 08 май 2017, 00:25

Привет всем.
Решил что-то я обновить версию до последний скачал дистрибутив установил запускаю, а у меня начал появляться виртуальный диск при чем с точно таким же размером где находится сама папка OpenServer.
Как это убрать ? А то создаем не большой дискомфорт в ранних версиях такого не было
Вложения
1.png
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Стал отображаться виртуальный диск

Максим » 08 май 2017, 00:30

Изучите настройки Open Server.
rend88
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
17 фев 2015, 02:55

Re: Стал отображаться виртуальный диск

rend88 » 08 май 2017, 00:34

Я уже больше 2 лет работаю с вашей программой такое у меня первый раз
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5380
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Стал отображаться виртуальный диск

Максим » 08 май 2017, 00:42

rend88, у всех, рано или поздно, бывает первый раз.
rend88
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
17 фев 2015, 02:55

Re: Стал отображаться виртуальный диск

rend88 » 08 май 2017, 00:44

Максим писал(а):rend88, у всех, рано или поздно, бывает первый раз.
Про первый запуск я знаю но он не может найти программу runtime
Вложения
2.png
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 800
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Стал отображаться виртуальный диск

DelphinPRO » 08 май 2017, 01:38

rend88 писал(а):Я уже больше 2 лет работаю с вашей программой такое у меня первый раз
За два года ни разу не открывали настройки программы? Хм...
20170508-023703.png
Настройка виртуального диска
rend88
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
17 фев 2015, 02:55

Re: Стал отображаться виртуальный диск

rend88 » 08 май 2017, 09:44

DelphinPRO писал(а): За два года ни разу не открывали настройки программы? Хм...
20170508-023703.png
Как раз таки именно с включенной функции у меня и не отображался виртуальный диск ранее.А сейчас с новой версии стал появляться. Я это и пытаюсь объяснить самого начало

И вообще после того как нажал кнопку из панели OpenServer первый запуск программы patches сломала мне систему как это возможно??

Теперь постоянно появляется окно которые ниже я указал на скрине и даже после перезагрузки что делать ?

Я не могу найти этот файл vc_runtime.msi


И посмотрите как странно показывает объем, разве отдельный вирт диск не имеет своего размера. Короче мне надо его убрать но не отключая функции в настройках.
Раньше ведь все было нормально
Вложения
1.png
2.png
Pashik
Сообщения: 95
Зарегистрирован:
30 янв 2017, 07:00

Re: Стал отображаться виртуальный диск

Pashik » 08 май 2017, 10:08

Как раз таки именно с включенной функции у меня и не отображался виртуальный диск ранее.
Скорее всего у вас была активна опция "автоопределение потребности".
И посмотрите как странно показывает объем, разве отдельный вирт диск не имеет своего размера.
Сервер использует дисковое пространство диска, на котором был установлен.
Короче мне надо его убрать но не отключая функции в настройках.
Как Вы это представляете? Для чего тогда настройки нужны :roll:
И вообще после того как нажал кнопку из панели OpenServer первый запуск программы patches сломала мне систему как это возможно?? Теперь постоянно появляется окно которые ниже я указал на скрине и даже после перезагрузки что делать ?
У меня такое окно было, когда я поверх имеющихся библиотек MVC устанавливал новые.
Удаление библиотек через панель управления и их повторная установка мне помогли решить проблему.
rend88
Сообщения: 35
Зарегистрирован:
17 фев 2015, 02:55

Re: Стал отображаться виртуальный диск

rend88 » 08 май 2017, 10:13

Ради эксперимента отключил использовать вирт диск.

А сам путь к серверу D:\ALL OPEN SERVER
А что нужно удалить из списка все? что имеет название Redistributable ?
Вложения
2.png
1.png
Pashik
Сообщения: 95
Зарегистрирован:
30 янв 2017, 07:00

Re: Стал отображаться виртуальный диск

Pashik » 08 май 2017, 10:17

Интересный случай. Сверху на скрине указано создание вирт. диска с использованием пространства диска C. У Вас здесь сервер лежит в диске D, да и название папки с сервером не стандартное. Попробуйте переименовать в "OpenServer".

Да, я удалял все. Не уверен, что это правильное решение. Но мне помогло. Появлялось примерно такое же окно.
Ответить