Как организовать кастомные домены?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
livalex
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
01 янв 2017, 22:57

Как организовать кастомные домены?

livalex » 04 мар 2017, 03:21

Да, вопрос много раз подымался, обсуждался и вроде даже в доках описан. Однако на протяжении длительного времени не могу настроить возможность не прописывать каждый раз в адресной строке "localhost", а сделать разные домены для разных сайтов. На скрине ниже моя свежая попытка реализовать эту "магию". Вопрос один: что я делаю не так?
Вложения
Screenshot_105.jpg
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 803
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Как организовать кастомные домены?

DelphinPRO » 04 мар 2017, 11:26

Вроде бы всё правильно сделал.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Как организовать кастомные домены?

Максим » 04 мар 2017, 12:05

livalex, либо не выполняли процедуру первого запуска (установка библиотек и настройка прав доступа к файлам, в том числе к hosts), либо у вас обычный глюк с правами доступа (в этом случае hosts файл нужно удалить и создать пустой файл с таким же именем вручную). Исправляйте, перезапускайте сервер и всё будет работать.
livalex
Сообщения: 5
Зарегистрирован:
01 янв 2017, 22:57

Re: Как организовать кастомные домены?

livalex » 04 мар 2017, 23:04

Спасибо, Максим! Я не знал об этом глюке и долгое время пользовался очень неудобной схемой работы.
Ответить