Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 375 932 раза!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Помогите с настройкой

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Наталья Беляева
Сообщения: 2
C нами: 9 мес 21 день

Непрочитанное сообщение Наталья Беляева » 01 фев 2017, 16:14

Установила ОпенСервер. В папке domains создала папку stroyka. Появилось это имя в списке "Мои сайты", но при выборе сайта stroyka выдается сообщение "Не удается найти DNS-адрес сервера stroyka". Если я в настройках прописываю на закладке "Алиасы" в качестве исходного домена localhost, а в качестве конечного созданный мной, то при выборе в "Моих сайтах" localhost я попадаю на свой сайт. А при выборе своего сайта все тоже сообщение "Не удается найти DNS-адрес сервера stroyka". Как изменить настройки, чтобы работало именно с моим сайтом? Или можно работать как есть через localhost?

Наталья Беляева
Сообщения: 2
C нами: 9 мес 21 день

Непрочитанное сообщение Наталья Беляева » 01 фев 2017, 18:12

И при этом в логах сообщение: stroyka:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5196
C нами: 6 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 02 фев 2017, 09:48

Вы выполняли процедуру под названием "первый запуск" согласно руководства?

Fhneh
Сообщения: 2
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Fhneh » 04 май 2017, 14:52

Пытаюсь использовать Open Server на win 10/64.
Не могу обойти порт 80.
Сервер на запускается, т.к. порт 80 занят системой.
Как мне быть ?

Pashik
Сообщения: 95
C нами: 9 мес 24 дня

Непрочитанное сообщение Pashik » 04 май 2017, 15:50

Fhneh писал(а):Пытаюсь использовать Open Server на win 10/64.
Не могу обойти порт 80.
Сервер на запускается, т.к. порт 80 занят системой.
Как мне быть ?


Вот ссылка на статью, которая помогает определить, каким процессом или программой занят порт: http://www.pc-problems.ru/win_xp/secrets_of_work/140/. Статья применима для Win 7 и ниже, но думаю что для Win 10 инструкции будут те же. В просторах интернета также указано, что чаще всего 80 порт занимает Skype.

Fhneh
Сообщения: 2
C нами: 4 года 4 мес

Непрочитанное сообщение Fhneh » 04 май 2017, 15:56

Вот ссылка на статью....
В win 10 встроен IIS. Там висел демосайт, который и занимал 80 порт.
Удалил сайт и все стало нормально


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей