phpMyAdmin

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Аватара пользователя
sivka
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
25 дек 2016, 13:29

phpMyAdmin

sivka » 25 дек 2016, 13:38

День добрый. Вот такая бага в PhpMyAdmin (который в комплекте). При клике на кнопку удаления ряда. На скрине видно.
Версия openserver последняя (недавно обновился).
Настройки: Apache-2.4, php-5.5, mysql-5.5
Вложения
11.jpg
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: phpMyAdmin

Максим » 25 дек 2016, 14:23

Бага в PhpMyAdmin, а пишете сюда, в чём смысл? Сообщите о баге разработчикам сюда https://github.com/phpmyadmin/phpmyadmin/issues или через листы рассылки phpmyadmin.
Аватара пользователя
sivka
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
25 дек 2016, 13:29

Re: phpMyAdmin

sivka » 25 дек 2016, 15:15

Сюда пишу по причине того, что данная версия PhpMyAdmin идет в комплекте. Неизвестно будет кто эту багу исправлять или не будет, но раз уж вы добавили PhpMyAdmin, возможно вам, так сказать для целостности комплекта, будет интересно сменить версию PhpMyAdmin'а на более стабильную.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5384
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: phpMyAdmin

Максим » 25 дек 2016, 15:26

Я добавляю в комплект официальный софт последней версии с сайта разработчиков (на момент выхода каждой версии Open Server Panel). Исправлением ошибок в работе стороннего ПО я не занимаюсь, и как уже написал выше, вы можете обратиться к разработчикам PhpMyAdmin и сообщить им о проблеме.
Аватара пользователя
sivka
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
25 дек 2016, 13:29

Re: phpMyAdmin

sivka » 25 дек 2016, 15:29

Ок. и спасибо за труды. Мощная вещь ваш OpenServer.
Ответить