Перенести сайт с хостинга?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Валентин
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
08 дек 2016, 20:53

Перенести сайт с хостинга?

Валентин » 08 дек 2016, 21:06

Здравствуйте! Большое спасибо за сервер!
Хотел бы узнать , как перенести правильно уже существующий сайт с хостинга?
Заранее благодарю!
Валентин
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
08 дек 2016, 20:53

Re: Перенести сайт с хостинга?

Валентин » 15 дек 2016, 20:38

Так , что здесь никто не отвечает? этот сервер только для локалки рассчитан?
так чтобы переносить придётся устанавливать отдельно апачи и тд....??
Аватара пользователя
ulukay
Сообщения: 83
Зарегистрирован:
29 мар 2016, 14:02

Re: Перенести сайт с хостинга?

ulukay » 16 дек 2016, 08:27

1- Копируете содержимое вашего корневого раздела (например папки htdocs) с хостинга в созданную вами папку на вашем локальном сервере.
2- Экспортируете вашу базу с хостинга (в файл)
3- Импортируете вашу базу (из файла) с хостинга на локальный сервер
4- Правите нужные вам конфиги (здесь точно сказать не могу всё зависит от использованного вами движка сайта) например в joomle это файл configuration.php про другие не знаю.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: Перенести сайт с хостинга?

Asmodey » 16 дек 2016, 09:02

Не кормите тролля.
Валентин
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
08 дек 2016, 20:53

Re: Перенести сайт с хостинга?

Валентин » 16 дек 2016, 13:58

Asmodey писал(а):Не кормите тролля.
Что значит тролля?! В чём заключается мой троллизм? Бред!
Я вроде задал нормальный, человеческий вопрос?
И с просил , подходит ли этот сервер для сайта на ПК во внешней сети? В смысле безопасности и тд. ?
движок DLE...
Валентин
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
08 дек 2016, 20:53

Re: Перенести сайт с хостинга?

Валентин » 18 апр 2017, 05:57

ulukay писал(а):1- Копируете содержимое вашего корневого раздела (например папки htdocs) с хостинга в созданную вами папку на вашем локальном сервере.
2- Экспортируете вашу базу с хостинга (в файл)
3- Импортируете вашу базу (из файла) с хостинга на локальный сервер
4- Правите нужные вам конфиги (здесь точно сказать не могу всё зависит от использованного вами движка сайта) например в joomle это файл configuration.php про другие не знаю.
Вообщем всё сделал и в config.php прописал. Движок DLE и только по сути главная страница работает, а в новости не заходит!!! не знаю , что ещё здесь надо сделал..?!
И вирусняк от этого сервера появился файл bitcoinminer.fra в папке openserver/domais/Photo.scr

Вот такие вот дела
Ответить