Пункт "Связи" - его нет!

Вопросы по работе с Apache, Nginx, PHP, MySQL, Sendmail и т.д.
Sonicos
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
11 сен 2016, 13:15

Пункт "Связи" - его нет!

Sonicos » 11 сен 2016, 13:19

Нет пункта связи в phpmyadmin, когда просматриваешь структуру таблицы. Как так?
vlad_luxor
Сообщения: 77
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 22:12

Re: Пункт "Связи" - его нет!

vlad_luxor » 11 сен 2016, 14:19

Как так нет? Есть все
Вложения
2016-09-11_141651.png
Sonicos
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
11 сен 2016, 13:15

Re: Пункт "Связи" - его нет!

Sonicos » 11 сен 2016, 15:03

Да. Спасибо. Уже обнаружил. Как Связи, так и свою невнимательность ))))
Я их внизу искал. :roll:
Ответить