Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 022 831 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Какой-же домен?

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 30
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение t4p2 » 14 июл 2016, 12:03

Ситуация следующая. В качестве теста, у меня стоит OS.
Подключены следующие сетевые интерфейсы:
192.168.1.118
172.16.20.113
5.19.138.206

Мне необходимо сделать так, что-бы независимо какой IP набрали, открылась папка localhost которая лежит в папке domens. Как это сделать?

Аватара пользователя
Michel
Сообщения: 17
C нами: 5 мес 1 день

Непрочитанное сообщение Michel » 14 июл 2016, 13:04

Ну я делал так. Создаёте алиасы:
192.168.1.118 ------ localhost
172.16.20.113 ------ localhost
5.19.138.206 ------- localhost
И выставляете все доступные IP на вкладке Сервер.

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 14 июл 2016, 13:28

Выбираете работу на всех IP + создаёте алиас на каждый из IP (ip => домен). Всё верно вам подсказали.

Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 30
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение t4p2 » 14 июл 2016, 18:34

Странно, у меня так не работает.

Захожу в Алиасы, пишу в исходный домен:192.168.1.118 в конечный localhost, и тоже самое повторяю с 5.19.138.206 - localhost, принять, перезагрузить.... и к примеру в адресной строке браузера пишу 5.19.138.206, и не работает ничего. Почему Алиасы могут не работать?

Аватара пользователя
Michel
Сообщения: 17
C нами: 5 мес 1 день

Непрочитанное сообщение Michel » 14 июл 2016, 19:07

Судя по IP которые вы указали, вы подключаетесь к интернету через роутер. Отсюда вопрос, проброшены ли порты?

Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 30
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение t4p2 » 14 июл 2016, 23:00

проброшены. так как открывает сайты. Если папка создана именем сайта, к примеру 5.19.138.206, то открывает, если в браузере набрать 5.19.138.206...

Аватара пользователя
Michel
Сообщения: 17
C нами: 5 мес 1 день

Непрочитанное сообщение Michel » 15 июл 2016, 05:47

t4p2 писал(а):проброшены. так как открывает сайты. Если папка создана именем сайта, к примеру 5.19.138.206, то открывает, если в браузере набрать 5.19.138.206...

Если порты проброшены, то при настройках указанных выше, всё должно работать.

Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 30
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение t4p2 » 16 июл 2016, 13:52

к сожалению не работает. (порты проброшены)

Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 30
C нами: 1 год 3 мес

Непрочитанное сообщение t4p2 » 18 июл 2016, 21:49

есть еще варианты? или только этот нерабочий?

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4878
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 18 июл 2016, 22:21

Вам уже сказали как правильно. И это работает. Может вы в браузере набираете 5.19.138.206 а не http://5.19.138.206/


Вернуться в «Полезные советы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость