Запуск успешный, но ничего не работает.

Обсуждение других вопросов связанных с веб-разработкой
Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
17 авг 2015, 13:20
Откуда: Санкт-Петербу́рг
Контактная информация:

Запуск успешный, но ничего не работает.

t4p2 » 26 мар 2016, 03:38

Сам Open Server раньше запускался на операционной системе Windows Server 2003, и находится на внешнем жестком диске. Теперь пытаюсь запустить с Windows Server 2012 (другой компьютер), запуск происходит успешно:
Изображение
И ошибок никаких. А вот локальные сайты не открываются, причем - ниодин ((

С чего начать искать проблему :?:
GeekHacker
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 15:22

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

GeekHacker » 26 мар 2016, 04:08

"Первый запуск" делали?
Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
17 авг 2015, 13:20
Откуда: Санкт-Петербу́рг
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

t4p2 » 26 мар 2016, 09:34

Да, я указывала, что это первый запуск и там что-то устанавливалось... С++ визуал...
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

barkon » 26 мар 2016, 17:33

А по какому серверу IP?
Аватара пользователя
t4p2
Сообщения: 54
Зарегистрирован:
17 авг 2015, 13:20
Откуда: Санкт-Петербу́рг
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

t4p2 » 26 мар 2016, 22:03

barkon писал(а):А по какому серверу IP?
Внутренний: 192.168.0.104
Внешний: 5.18.155.207
Просто даже по локалхост не открывает: я показала на скриншоте.
Файл хост меняется, но и домены не работают.
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Максим » 26 мар 2016, 22:47

Пересоздайте hosts файл вручную (пустой).
peter
Сообщения: 1
Зарегистрирован:
17 май 2016, 11:22

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

peter » 17 май 2016, 11:50

Аналогичная проблема заменой hosts не решилась.
Стоит windows 8 64 bit.
Касперский и брандмауэр отключены.
OpenServer 5.2.2 x64.

Cервер успешно запущен. localhost пингуется, но локально ни один сайт не открывается.

OpenServer 5.1.1 - не запускается.
Вложения
openserver.jpg
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Asmodey » 17 май 2016, 17:40

Вангую: кто-то занимает 80 порт.
Аватара пользователя
Валерик
Сообщения: 17
Зарегистрирован:
18 май 2016, 09:59
Контактная информация:

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

Валерик » 18 май 2016, 10:34

Похожая проблема. Open Server 5.2.2 Ultimate запускается. Но просмотреть сайты невозможно. Изменил путь до браузера Хром, что у меня на компе. Win XP SP3, Хром последней версии для этой ОС. Вот картинка [img][IMG]http://s017.radikal.ru/i438/1605/87/4600ead49447t.jpg[/img][/img]
В браузере FirefoxPortable, что в Open Server 5.2.2 этот сайт открывается. Но можно пользоваться только одной вкладкой. При открытии других вкладок появляется сообщение: "Firefox уже запущен, но не отвечает. Чтобы открыть новое окно, вы должны сперва завершить запущенный процесс Firefox или перезагрузить компьютер." При работе с Денвером привык работать в одном браузере Хром со множеством открытых вкладок. Open Server 5.2.2 это не позволяет делать.
Как решить эту проблему?
wormen86
Сообщения: 213
Зарегистрирован:
14 окт 2013, 05:19

Re: Запуск успешный, но ничего не работает.

wormen86 » 18 май 2016, 11:30

Валерик писал(а):Денвером привык работать в одном браузере Хром со множеством открытых вкладок. Open Server 5.2.2 это не позволяет делать.
Вы сильно заблуждаетесь, это не проблема Open Server? Настройте корректно свое рабочее окружение, и будет вам счастье
Ответить