Логотип   Простое и понятное управление
  Уникальные возможности по настройке
  Open Server скачали уже 1 020 986 раз!

Форум

Добро пожаловать, Гость!

Невозможно занять порт 80 поскольку он уже используется: Cлужбы Windows

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
Dimarik_1
Сообщения: 2
C нами: 8 мес 30 дней

Непрочитанное сообщение Dimarik_1 » 09 мар 2016, 20:53

Такая ошибка возникает при запуске OpenServer. Действительно этот порт чем-то используется, как показали программы специальные. А что это за программа или служба и как ее отключить - непонятно
Вложения
4.JPG
3.JPG
2.JPG
1.JPG
Снимок.JPG

Dimarik_1
Сообщения: 2
C нами: 8 мес 30 дней

Непрочитанное сообщение Dimarik_1 » 09 мар 2016, 20:54

вот еще скрины. Не знаю даже что делать, как мне запустить. Скайп, teamviewer, Брэнддмауэр, касперский - все это отключал. не помогает.
Вложения
Снимок2.JPG
Снимок.JPG

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 22 мар 2016, 17:26

Поиск по форуму вам поможет. Руководство пользователя тоже.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 25 мар 2016, 21:32

Чтобы увидеть какой процесс занимает какой порт, введите в консоли из-под администратора команду
netstat -ab

screenshot-20160325-222936.png

Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 4877
C нами: 5 лет 11 мес
Контакты:

Непрочитанное сообщение Максим » 25 мар 2016, 21:38

DelphinPRO, зачем ему это делать? Он ничего не увидит если порт занимает служба. А там скорее всего обычная служба веб-публикаций.

Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 637
C нами: 4 года 10 мес
Откуда: Самара
Контакты:

Непрочитанное сообщение DelphinPRO » 25 мар 2016, 21:48

Тогда оставлю здесь эту ссылку Решение проблем с портами в Apache в Windows


Вернуться в «Ошибки Open Server»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей