Работает только Localhost

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Vladislav1996
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 15:49

Работает только Localhost

Vladislav1996 » 07 мар 2016, 15:59

Приветствую всех! Подобные темы встречал, но ответа на свой вопрос не нашел( Не один из добавленных мной доменов не работает, а работает только localhost (ну и естесственно все папки, которые я вкладываю в него) Подскажите в чем может быть проблема, буду очень признателен))

Что я уже сделал:
1. В Skype порт освобожден;
2. Корневая папка domainsж;
3. В файле hosts, при создании домена, он создает 127.0.0.1 mydomen;
4. Переустановка OpenServera не помогла;
5. Первый запуск делал;
6. Прокси не использую

А да, кстати когда включено ручное управление доменами, то он в трее не показывает домен localhost!

Заранее всем ответившим, большой поклон) ;)

Вот содержание hosts файла:

# Start Open Server b9b3423b179cf113848dc2362e23784a_hosts
127.0.0.1 card.com
127.0.0.1 card.ru
127.0.0.1 localhost
# End Open Server b9b3423b179cf113848dc2362e23784a_hosts

Но работает только localhost
Vladislav1996
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 15:49

Re: Работает только Localhost

Vladislav1996 » 07 мар 2016, 22:15

Маялся - маялся и короче решения проблемы нет! В общем сделал так: домены создаю в папке localhost, а в адресной строке пишу: localhost/mydomen.com
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Работает только Localhost

barkon » 08 мар 2016, 02:18

В Настройке прописывай IP на сервер от провайдера, и изменяй на регистрации домена .
Vladislav1996
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 15:49

Re: Работает только Localhost

Vladislav1996 » 08 мар 2016, 02:50

barkon писал(а):В Настройке прописывай IP на сервер от провайдера, и изменяй на регистрации домена .
Barkon, спасибо за ответ) Можно подробнее чуть-чуть?) Просто я не до конца понял) Буду признателен)
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Работает только Localhost

barkon » 08 мар 2016, 11:26

Заходишь на сайт http://myip.ru/ копируешь IP и прописываешь его в Настройки-Сервер. Потом заходишь на сайт где регистрировал домен, в DNS прописываешь опять IP провайдера. И домен начинает работать с твоего компа в опен сервер.
Если у тебя через роутор, проделываешь через него. Пишешь его IP.
Vladislav1996
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 15:49

Re: Работает только Localhost

Vladislav1996 » 10 мар 2016, 16:15

barkon писал(а):Заходишь на сайт http://myip.ru/ копируешь IP и прописываешь его в Настройки-Сервер. Потом заходишь на сайт где регистрировал домен, в DNS прописываешь опять IP провайдера. И домен начинает работать с твоего компа в опен сервер.
Если у тебя через роутор, проделываешь через него. Пишешь его IP.
Дак мне же нужно работать с локальным проектом) Я домен не регистрировал)
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Работает только Localhost

barkon » 10 мар 2016, 16:32

Тогда в настройки-сервер должен быть твой Ip localhost
Vladislav1996
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 15:49

Re: Работает только Localhost

Vladislav1996 » 10 мар 2016, 19:09

barkon писал(а):Тогда в настройки-сервер должен быть твой Ip localhost
У меня там 127.0.0.1
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Работает только Localhost

barkon » 10 мар 2016, 22:27

Тогда просто один вариант. переустановить опен сервер
Vladislav1996
Сообщения: 12
Зарегистрирован:
07 мар 2016, 15:49

Re: Работает только Localhost

Vladislav1996 » 11 мар 2016, 01:33

barkon писал(а):Тогда просто один вариант. переустановить опен сервер
не ПОВЕРИШЬ)) 3 раза это делал) На другом компе у меня все норм работает((
Ответить