httpd.exe - Bad Image

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
vaaagusss
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
05 мар 2016, 14:28

httpd.exe - Bad Image

vaaagusss » 05 мар 2016, 14:35

Здраствуйте, при запуске сервера на 10 Виндовсе выскакивает данное окно с ошибкой. Сервер запускается, все работает, но в чем ошибка? Почему она появляется?
Вложения
635ba4ba14.jpg
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: httpd.exe - Bad Image

barkon » 06 мар 2016, 01:29

Просто переустанови опер сервер и запусти х64
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5392
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: httpd.exe - Bad Image

Максим » 06 мар 2016, 01:32

Убедитесь что вы выполнили меню - дополнительно - первый запуск.
vaaagusss
Сообщения: 2
Зарегистрирован:
05 мар 2016, 14:28

Re: httpd.exe - Bad Image

vaaagusss » 06 мар 2016, 02:17

barkon писал(а):Просто переустанови опер сервер и запусти х64
Пробовал - не помогло
Ответить