Не запускаются старт/стоп скрипты

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
And
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
10 июн 2012, 00:53

Не запускаются старт/стоп скрипты

And » 04 мар 2016, 17:12

Ошибка которая происходит:

Изображение

Версия OpenServer:

Изображение
And
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
10 июн 2012, 00:53

Re: Не запускаются старт/стоп скрипты

And » 04 мар 2016, 17:17

Хмм, всё таки Open Server 5.2.3. Вероятно не обновилась константа в последнем билде программы.
And
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
10 июн 2012, 00:53

Re: Не запускаются старт/стоп скрипты

And » 06 мар 2016, 15:27

Что можно с этим сделать? Очень работоспособности такой фичи, т.к. устанавливаю глобальные переменные в start/stop и при переключении версий PHP приходится вручную запускать start/stop скрипты.
Особенность бага - из шаблонов генерятся скрипты, но не запускаются выдавая ошибку. Вероятно просто где-то путь некорректный.
And
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
10 июн 2012, 00:53

Re: Не запускаются старт/стоп скрипты

And » 28 мар 2016, 10:54

Эх, в 5.2.4 так и не исправили. :(
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: Не запускаются старт/стоп скрипты

Максим » 28 мар 2016, 10:57

And, 5.2.4 это репак 5.2.2. Никаких изменений в программе не делалось. Это уже исправлено, но в будущей версии (с управлением через браузер) которая выйдет еще не скоро (сейчас идёт разработка). Получается ошибка известная, уже давно исправлена, но в текущем релизе она к сожалению остаётся. Могу посоветовать пока только ждать.
And
Сообщения: 14
Зарегистрирован:
10 июн 2012, 00:53

Re: Не запускаются старт/стоп скрипты

And » 28 мар 2016, 20:11

Ок-с, Максим, спасиб. Подскажите, есть ли родмап разработки - не попадался такой на сайте.
Bio man
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
05 авг 2013, 18:41

Re: Не запускаются старт/стоп скрипты

Bio man » 28 май 2016, 12:32

Максим писал(а):And, 5.2.4 это репак 5.2.2. Никаких изменений в программе не делалось. Это уже исправлено, но в будущей версии (с управлением через браузер) которая выйдет еще не скоро (сейчас идёт разработка). Получается ошибка известная, уже давно исправлена, но в текущем релизе она к сожалению остаётся. Могу посоветовать пока только ждать.
Максим, может все-же сделаешь патч исправляющий ошибку?
Ответить