Большая БД как подключить?

Обсуждение общих вопросов связанных с программой
Аватара пользователя
Vorobey18
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
24 янв 2016, 17:54

Большая БД как подключить?

Vorobey18 » 24 янв 2016, 18:00

Не могу подключить БД msql большого размера к сайту на локалке. На форуме подробной инструкции на эту тему не нашел. Может плохо искал? Подскажите как нужно?
Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
03 окт 2015, 23:10
Откуда: Краснодар

Re: Большая БД как подключить?

Russlav » 03 фев 2016, 23:47

Попробуйте FileStream (только вначале сделайте резерв файла, а то мало что). ;)
Аватара пользователя
Vorobey18
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
24 янв 2016, 17:54

Re: Большая БД как подключить?

Vorobey18 » 05 мар 2016, 11:27

Russlav писал(а):Попробуйте FileStream (только вначале сделайте резерв файла, а то мало что). ;)
Не нашел где и как это делать. Можно поподробнее, если не сложно )))
Аватара пользователя
Russlav
Сообщения: 50
Зарегистрирован:
03 окт 2015, 23:10
Откуда: Краснодар

Re: Большая БД как подключить?

Russlav » 07 мар 2016, 13:06

Vorobey18 писал(а):Не нашел где и как это делать. Можно поподробнее, если не сложно )))
Извините, но я FileStream не пользовался. Могу лишь скинуть в ЛЧ ссылку на форум, где вы можете создать тему и задать свой вопрос (возможно, вам ответят). Напишите мне в ЛЧ, если надобно.
Аватара пользователя
Vorobey18
Сообщения: 4
Зарегистрирован:
24 янв 2016, 17:54

Re: Большая БД как подключить?

Vorobey18 » 07 мар 2016, 16:50

А что же разработчики, не могут что-то подсказать в этом направлении?
Ауу! Разработчики, отзовитесь! )))))
vlad_luxor
Сообщения: 79
Зарегистрирован:
15 июн 2014, 22:12

Re: Большая БД как подключить?

vlad_luxor » 07 мар 2016, 19:55

Vorobey18, а разработчики БД у себя на сайте сидят :D *шутка*
Аватара пользователя
barkon
Сообщения: 46
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 18:38

Re: Большая БД как подключить?

barkon » 08 мар 2016, 11:28

Дели на 3-7 частей, и заносишь частями.
Листопад
Сообщения: 34
Зарегистрирован:
29 дек 2014, 11:42
Откуда: Камчатка

Re: Большая БД как подключить?

Листопад » 08 мар 2016, 15:30

Если размер базы данных большой, импорт БД mysql делается с помощью консоли Open Server (меню > дополнительно > консоль) [не консоль Windows]

1. Кладём файл dump.sql в папку, куда распакован Open Server.
2.Импортируем дамп базы данных mysql.exe --host=127.0.0.1 --user=root < dump.sql

В строке вместо "root" вставить своё имя пользователя базы данных и , соответственно, "host=" вставить IP-адрес сервера из Настройки > сервер.
s1mplyV
Сообщения: 13
Зарегистрирован:
10 фев 2016, 15:05

Re: Большая БД как подключить?

s1mplyV » 08 мар 2016, 16:53

barkon писал(а):Дели на 3-7 частей, и заносишь частями.
Долго и мучительно... В комплекте OS есть HeidiSQL, любого размера базу загрузит...
Balur
Сообщения: 7
Зарегистрирован:
25 дек 2014, 03:52

Re: Большая БД как подключить?

Balur » 11 мар 2016, 08:02

Используйте Sypex Dumper https://sypex.net и нет проблем. Работает на любом хостинге, в том числе и на Open Server, и с любым размером базы данных, даже очень-очень огромными.
Ответить