Как вносить изменения на сервер

Советы и рекомендации, полезные инструкции, обмен опытом
vova630
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
27 дек 2015, 10:57

Как вносить изменения на сервер

vova630 » 27 дек 2015, 11:23

Доброго времени суток!
Можно ли делать изменения на локальном хостинге, а потом добавлять изменения сервер хост-провайдера, как? Спасибо.
Аватара пользователя
DelphinPRO
Сообщения: 801
Зарегистрирован:
01 фев 2012, 17:27
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: Как вносить изменения на сервер

DelphinPRO » 27 дек 2015, 22:40

В простейшем случае - копирование файлов + экспорт/импорт БД
Если хочется большего - git + система деплоя
Но все это к локальному серверу отношения мало имеет, кроме того, что на нем будет крутиться ваша локальная копия проекта.
Листопад
Сообщения: 32
Зарегистрирован:
29 дек 2014, 11:42
Откуда: Камчатка

Re: Как вносить изменения на сервер

Листопад » 28 дек 2015, 18:04

Не можно, а нужно.
Если речь идёт о работе с сайтами - то изменения делаются исключительно на локальном сервере, и лишь потом переносить на удалённый сервер (на хостинг).
Замучился вбивать в головы заказчиков "обновления, смена шаблона, добавление плагина только на локальном", у себя на компьютере, нет лезут на "боевой" сайт, потом вопли - не открывается, обрушился.
vova630
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
27 дек 2015, 10:57

Re: Как вносить изменения на сервер

vova630 » 30 дек 2015, 23:23

Спасибо за ответы!
Ответить