FTP сервер

Обсуждение проблем в работе программного комплекса
wmocean
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
02 дек 2015, 12:18

FTP сервер

wmocean » 02 дек 2015, 12:25

здравствуйте !

как настраивать FTP сервер ? настроики - FTP сервер :заполнил имя пользователя и пароль ,выбирал папку , галочки поставил и добавил
потом соединять по ip и не работает . а как делать дольше ? где есть подробнное описание ?
GeekHacker
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 15:22

Re: FTP сервер

GeekHacker » 02 дек 2015, 13:33

По IP и не должно соединять. Наверное, не уверен. По домену попробуйте. У меня по домену всё работает.
wmocean
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
02 дек 2015, 12:18

Re: FTP сервер

wmocean » 02 дек 2015, 14:29

GeekHacker писал(а):По IP и не должно соединять. Наверное, не уверен. По домену попробуйте. У меня по домену всё работает.

по домену тоже не работает , как вы настроили по домену ?
GeekHacker
Сообщения: 125
Зарегистрирован:
24 авг 2015, 15:22

Re: FTP сервер

GeekHacker » 02 дек 2015, 15:46

Да нет, это я глупость сморозил. Последствия безсонной трудовой ночи :D Разницы, собственно, нет как указывать адрес ftp-сервера. Хоть IP, хоть домен. Оно работает одинаково.
Аватара пользователя
Asmodey
Сообщения: 339
Зарегистрирован:
18 апр 2012, 10:33
Контактная информация:

Re: FTP сервер

Asmodey » 02 дек 2015, 16:02

wmocean писал(а):здравствуйте !
...
потом соединять по ip и не работает
...
А фтп-сервер слушает этот ip?
wmocean
Сообщения: 3
Зарегистрирован:
02 дек 2015, 12:18

Re: FTP сервер

wmocean » 02 дек 2015, 18:57

Asmodey писал(а):
wmocean писал(а):здравствуйте !
...
потом соединять по ip и не работает
...
А фтп-сервер слушает этот ip?

да этот ip
Аватара пользователя
Максим
Сообщения: 5414
Зарегистрирован:
11 дек 2010, 20:29
Контактная информация:

Re: FTP сервер

Максим » 02 дек 2015, 20:05

wmocean писал(а):здравствуйте !

как настраивать FTP сервер ?
Вы уже его настроили и запустили. Как работать в с FTP в какой-либо программе читайте в руководстве к этой программе. Если не соединяется, то видимо вы вбиваете неправильные логин/пароль или антивирус/фаервол блокируют соединение.
Ответить